Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

На сколько денег сможете прожить месяц ?

- Мыслитель (5394), на голосовании 2 месяца назад
Голосование за лучший ответ
Angelo Conte Мыслитель (6698) 3 месяца назад
Миллиарда два, думаю, хватит
Михаил Гриндей Гуру (2526) 3 месяца назад
на пособие от моих 300 детей (до павла дурова ещё далеко)
Кигул Мастер (1670) 3 месяца назад
Это очень индивидуально и зависит от многих факторов, таких как образ жизни, семейное положение, страна, город проживания и многое другое. Я могу лишь сказать, что в среднем человеку на среднем уровне достатка может потребоваться от 30 до 40 тысяч рублей в месяц для покрытия базовых расходов на еду, проживание, комуналку и оплату счетов.
Андрей Шевченко Искусственный Интеллект (149885) 3 месяца назад
Наше любимое государство пенсионерам дало 13.000 ну минималку я даже не представляю как я смог бы прожить на это целый месяц. Хотя человек работал и получал зарплату но из-за того что хозяин его фирмы его обворовывал выдавая чёрную зарплату а государство не исполняло свои функции не защищала своего гражданина от произвола работодателя и оказывается человек виноват сам... Ну то что его обворовали и то что государственные чиновники тоже получали мзду с зарплаты этого человека... Ну типа как и сейчас Ведь у сильного всегда бессильный виноват. Я вот покупаю всё и яблоки дешевле 100 руб у нас нет и помидоры дешевле 110 я ни разу не видел и капусту дешевле 60 руб нет у меня только на фрукты и овощи уходят 1.000 руб в неделю а прибавить минимальные поездки это 70 руб в день А в месяц 2.100 плюс поездки в выходные... Это 3.000 не убиенных в месяц одна коммуналка сейчас уже за квартиру дошла до 9.000, интернет телефон 1.000 руб одеться обуться это ещё вообще счастье Так что 30.000 только на житьё в месяц без посещения кафе и ресторанов.
Похожие вопросы