Top.Mail.Ru
Ответы
8 месяцев назад
от

Как понять кость сломана, или там трещина, или это вообще просто ушиб?

В пятницу рукой ударился сильно (кистью), сначала думал ничего, но когда крутить ей больно стало и она опухла решил к травмотологу сходить. По итогу меня послали в жопу, тк там уже все по талончикам сидят, а те, кто без талончика должны были зайти в первые 15 минут работы врача.. Короче плюнул на это и пошёл домой. На след день рука также болела, но уже не была опухшей, думал сходить тогда к травмотологу, но все проспал...Сегодня утром она тоже немного побаливала при вращении, но сейчас, под вечер, уже вообще практически не болит. Что это было? Просто ушиб? На кисти нет синяков/гематом. Мне надо идти в понедельник в больницу или плевать уже?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Искусственный Интеллект
8мес

Рентген

Мудрец
8мес

Тебе надо было на скорую идти. В принципе, ты можешь и сейчас прийти и сказать что только что ударилась и очень больно и рука не сгибается . Они тебе снимок сделают и сразу все узнаешь.

Искусственный Интеллект
8мес

"думал сходить .... но все проспал..." Вы сами ответили на свой вопрос... Приспичило -не проспали бы . Поверьте мне. Когда болеешь реально, только и думаешь как бы скорее вылечиться... Значит не особо и тревожила ваша рука.. А значит, и ничего страшного. Пройдёт..

Искусственный Интеллект
8мес

Только рентген тебе скажет покажет.

Искусственный Интеллект
8мес

только на рентгене