Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Упал фпс в NFS Unbound после переустановки винды 11

Einarrus Знаток (396), на голосовании 7 месяцев назад
На старой винде в игре было 90-100 кадров стабильно, после установки стало от 55 до 80.
Все настройки на ультрах с длсс в 2к. До переустановки видеокарта загружалась почти на 100%, щас видеокарта грузится примерно 65-75% + настройки графики не меняют фпс от слова совсем.
Дрова на видюху стоят последние, через GForce Experience.

ПК:
RTX 4060 Colorfull Ultra W
i5-12400f
Gigabyte b760 DS3H
32gb
Дополнен 8 месяцев назад
+длсс не дает никакой прибавки по кадрам, проц загружен +- 50-60%
Голосование за лучший ответ
Севастиан Поспелов Мыслитель (7580) 8 месяцев назад
Самое банальное- игра тупо не оптимизирована под 11 винду
EinarrusЗнаток (396) 8 месяцев назад
До этого так же на 11 стояла все норм было
Севастиан Поспелов Мыслитель (7580) Einarrus, тогда откати на предыдущую версию. Скорее всего на новой что то сломали
2 раз переустанавливаю винду из-за этого
Севастиан Поспелов Мыслитель (7580) Einarrus, нужно не переустановить а именно откатить на версию которая стояла до этого
когда 1 раз устанавливал как раз откат делал на ту же версию, щас поставил 24h2
ничего не поменялось
Севастиан Поспелов Мыслитель (7580) Einarrus, пипец. Тогда не знаю в чем дело
Андрей Андреев Просветленный (43189) 8 месяцев назад
Директ икс обнови. Игровой режим отключи. Мож обновы ставятся. В момент игры. Или оптимизация дисков включилась.
Без него игры жрут немеряно озу. И уходят работать в подкачку.
Я уже 2 день пытаюсь понять что происходит, все обновил соответственно
Андрей Андреев Просветленный (43189) Einarrus, электропитание на макс установи всё там.
поставил
Андрей Андреев Просветленный (43189) Einarrus, проверяй чё будет. У меня когда оепартивы было 4гб. И я после установки 10-ки забыл директ икс обновить установить. Я играю причём в старые игры пока что. Так в одной игре оператива занята была 4 гига. + файл подкачки аж 10 гигов! Я сам ахирел! А когда обновил директ икс и перезагрузил пк. Всё прошло. В играх оператива перестала так жраться. Вот такие приколы спалил. Как то раз. Когда до установки директ икса смотрел файл подкачки
в электропитании и через панель нвидиа
Андрей Андреев Просветленный (43189) Einarrus, и в винде тоже!
12 стоит + когда запускал в стиме она до качала сама некоторые плюшки включая директх
Похожие вопросы