Упал фпс в NFS Unbound после переустановки винды 11
Einarrus
Знаток
(396),
на голосовании
7 месяцев назад
На старой винде в игре было 90-100 кадров стабильно, после установки стало от 55 до 80. Все настройки на ультрах с длсс в 2к. До переустановки видеокарта загружалась почти на 100%, щас видеокарта грузится примерно 65-75% + настройки графики не меняют фпс от слова совсем. Дрова на видюху стоят последние, через GForce Experience.
Директ икс обнови. Игровой режим отключи. Мож обновы ставятся. В момент игры. Или оптимизация дисков включилась. Без него игры жрут немеряно озу. И уходят работать в подкачку.
Андрей Андреев
Просветленный
(43189)
Einarrus, проверяй чё будет. У меня когда оепартивы было 4гб. И я после установки 10-ки забыл директ икс обновить установить. Я играю причём в старые игры пока что. Так в одной игре оператива занята была 4 гига. + файл подкачки аж 10 гигов! Я сам ахирел! А когда обновил директ икс и перезагрузил пк. Всё прошло. В играх оператива перестала так жраться. Вот такие приколы спалил. Как то раз. Когда до установки директ икса смотрел файл подкачки
Все настройки на ультрах с длсс в 2к. До переустановки видеокарта загружалась почти на 100%, щас видеокарта грузится примерно 65-75% + настройки графики не меняют фпс от слова совсем.
Дрова на видюху стоят последние, через GForce Experience.
ПК:
RTX 4060 Colorfull Ultra W
i5-12400f
Gigabyte b760 DS3H
32gb