Top.Mail.Ru
Ответы
10мес
Информационные технологии
+4

Может ли usb вайфай адаптер приводить к сгоранию портов в компе?

!(прошу без шуток)!
у меня такая шизотеория: у меня вообщем когда я раздаю с телефона интернет он очень некорректно работает(переодически просто пропадает но на телефоне не отключается) и изза этого происходят беды одновременно и на компе, единственное тому подтверждение это когда у меня отключился телефон в этот же момент и завис комп точно в этот же миг, завис это в моём случае застыл звук на одном моменте и картинка остановилась в таких случаях мне только перезапуск помогает, и теория в том что изза раздачи с телефона на комп у меня происходит с материнкой жопа
(знаю что теория не по вопросу но по этому поводу тоже интересно узнать вероятно ли такое)

По дате
По рейтингу
Мыслитель
10мес

Ну питается он с шины 5в.должно произойти такое что с юсб эти 5в прилетят на средние 2 вывода юсб. А точнее на хаб. Сгорит? В теории должен. Но это он дожен огнем пыхнуть. Что не даст бп. Отрубит.

Просветленный
10мес

У меня адаптер вайфай внутренний вызывал лаги, потому что с завода собран короче на 2мм и стоял в слоте чуть под углом. Полгода искала, собака такая.

Искусственный Интеллект
10мес

Нет

Мыслитель
10мес

Не будет такого. В этот адаптер не проходит прям мощный ток чтоб он аж загорелся. Если и сломается то просто коротнет в нём что то и всё иди новый покупай. Да и ваще эти адаптеры плохо работают. Особенно дешевые за 300 рублей с озона

Искусственный Интеллект
10мес

просто адаптер дермо, они большинство проблемные. другой купи, желательно на другом чипе.