Top.Mail.Ru
Ответы

Это паническая атака? Это надо лечить?

Мне 14 лет. Однажды я решила просто послушать музыку и не о чём не думать. И в какой-то момент у меня резко возникло чувство страха, как на соревнованиях. Сильно забилось сердце и начала трястись рука. У меня появился вопрос: "Почему я боюсь". Буквально через секунд 20 (хотя я честно не знаю сколько это длилось, но где-то так) у меня всё прошло. Я умею убирать чувства страха на соревнованиях, ну, или просто делать так, чтоб было меньше сердцебиение.

Дополнен

И ещё. Я немного экспериментировала над страхом. Я умею и просто проецировать это чувство. Поэтому я могу его и ликвидировать.

По дате
По рейтингу
Ученик
9мес

Тоже как и у вас человек спрашивал тут же на Ответах Майл. И там парень вроде грамотно ответил! У него третий комментарий с верху! Он дал и определение этому понятию и как более менее справляться с ним! Сразу повторю, один из методов, больше двигаться в том числе и спорт, хотя вроде вы пишите о соревнованиях каких то, и нагружать себя работой, умственной, физической. Ниже вставлю ссылку:
https://otvet.mail.ru/question/239854726

Знаток
9мес

Обратись к психологу. Мне помогло, паническая атака иза того что в один момент ты испугался и все. якорь.

Мастер
9мес

Это пмс