Top.Mail.Ru
Ответы
Бьютилэнд
+4

Вопрос насчёт транквилизаторов

Подскажите, по назначению врача пропивал клонозепам феназепам и алпрозолам. Но я уже понял что не справляюсь и лег в психиатрическое отделение. Там мне делали постоянно уколы диазепама, тот же транквилизатор. Месяц полежал вроде состояние нормализовалась и выпустили. Выписали ужасный антидепрессант который я только ночью мог принимать , так как от него сразу засыпал и кружилась сильно голова, а мне нужно было 2 раза в день принимать. Сейчас опять возвращается моё прежнее состояние, постоянные смены настроения, внезапная раздражительность , агрессия. И мысли большим потоком лезут в голову. Дошло до того, что меня теперь стало постоянно трясти , не как тревожность , а руки и ноги стали сами по себе трястись . Хоть я не испытываю слабость. И опять панические атаки стали происходить. Стоит ли обратиться к психиатру? Знакомым выписывали лирику при схожих симптомах и помогало . А у меня возможно как проявление ломки из-за долгого лечение транквилизатором , и попросить врача чтобы мне назначил лирику чтобы я мог слезть с транквилизаторов.

По дате
По рейтингу
Профи
4мес

Да, обязательно обратитесь к психиатру. Вам нужно обсудить свои симптомы и изменения в состоянии. Возможно, потребуется скорректировать лечение и подобрать подходящие препараты, такие как лирика, если это уместно. Не стоит самостоятельно менять лекарства или прекращать их прием без консультации специалиста.

Искусственный Интеллект
4мес

Опять в больничку путь, только осторожней, с этого года минздрав выписал рекомендации ЭСТ применять.

Ученик
4мес

ну давай обратись к психиатру лирика может помочь но главное не затягивай с этим

Ученик
4мес

опять ложись, тебе должны поменять/подкорректировать лечение

Ученик
4мес

я не умею читать