Kurt Cobain
Знаток
(266),
на голосовании
1 месяц назад
Здравствуйте, мне 14 лет. Только сегодня был у уролога, м проблемой по типу больно писать. Проблем не выявлено, оказалось что мало пью воды и мало писаю за день, скапливаются соли в моче от чего и появляется раздражение и жжение во время мочеиспускания. Пришёл домой радостный, пил воду и писал раз в час. Вроде боль угасала. Решил помастурбировать, потому что был уже 13 день воздержания, помастурбировал и вроде изначально все нормально было. Во время мастурбации смазал детским жидким мылом. После эякуляции помыл тщательно и голову и член полностью, и как только стал вытираться появилась резь, которая за минуту превратилась в очень сильную и колющую боль. Очень страшно и больно, я не знаю что делать. Очень сильно щиплет, а родителям сказать об этом не могу, ведь я не хочу чтобы они знали, что я мастурбирую. Может быть я просто сделал что то не так? Помогите пожалуйста.
Скорее всего это из за детского мыла, если боль не потухнет лучше снова к урологу только он поможет, мб соли выходят из за частого мочеиспускания но лучше ещë раз к урологу
Молись немедленно! Кайся богу за свои грехи! Ты совершил срамное дело и получил мгновенное воздаяние от своего тела. Не drawчи больше, займись рисованием хентая.