Болит после эякуляции (без шуток)
Здравствуйте, мне 14 лет. Только сегодня был у уролога, м проблемой по типу больно писать. Проблем не выявлено, оказалось что мало пью воды и мало писаю за день, скапливаются соли в моче от чего и появляется раздражение и жжение во время мочеиспускания. Пришёл домой радостный, пил воду и писал раз в час. Вроде боль угасала. Решил помастурбировать, потому что был уже 13 день воздержания, помастурбировал и вроде изначально все нормально было. Во время мастурбации смазал детским жидким мылом. После эякуляции помыл тщательно и голову и член полностью, и как только стал вытираться появилась резь, которая за минуту превратилась в очень сильную и колющую боль. Очень страшно и больно, я не знаю что делать. Очень сильно щиплет, а родителям сказать об этом не могу, ведь я не хочу чтобы они знали, что я мастурбирую. Может быть я просто сделал что то не так? Помогите пожалуйста.
Скорее всего это из за детского мыла, если боль не потухнет лучше снова к урологу только он поможет, мб соли выходят из за частого мочеиспускания но лучше ещë раз к урологу
Имею подозрение на инфекцию не только половых путей и внешних ранок на пенисе, но почки бы проверить и в целом здоровье...почему организм сбился и перестал работать пить воду?
Анализы,эхоскопию органов и в целом...вы удивитесь,но даже боль в пятке может бить в макушку...то есть причина казалось бы далека от места воспаления
Простатит заработал от онанизма
Может надо чаще мастурбировать, может слишком долго это делал, может мыло для этого не подходит
Молись немедленно! Кайся богу за свои грехи! Ты совершил срамное дело и получил мгновенное воздаяние от своего тела. Не drawчи больше, займись рисованием хентая.