Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Лол к анимешникам есть рил анимешники который смотрят всего 10 серий в день?

Эмик Настоящий Ученик (9), на голосовании 1 месяц назад
Читал статью про ванпис и там было если вы прям анимешник без жизни то читаете по 10 сериий я смотрю 50-60
Голосование за лучший ответ
Александр Соловьев Знаток (449) 2 месяца назад
помню когда начинал смотреть ванпис смотрел по 40-50 серий, а щас даже 5 не могу осилить за день)
Spamton G-Spamton Мастер (1571) 2 месяца назад
боку но пико считается?
Эмик НастоящийУченик (9) 2 месяца назад
Конечно по 50 раз в день смотришь?
Spamton G-SpamtonМастер (1571) 2 месяца назад
одной рукой переключаю серии
ВАдим Тагиров Гуру (2554) 2 месяца назад
Некогда. Раньше мог по 10 часов смотреть сериалы или аниме, а сейчас времени не хватает. Часа два максимум. Без ускорения 6 серий смотрю, с х2 могу какой-нибудь 12-серийник посмотреть.
✨ Рыжий Чулок ✨ Мудрец (11412) 2 месяца назад
Я когда только стал ониме дебилом смотрел по 20-30 серий в день на протяжении 2-3 лет, последние 3 года мало смотрю, могу 13 серийное 4 дня смотреть
proza Знаток (309) 2 месяца назад
Когда есть работа времени остается мало.
Alex K Искусственный Интеллект (141572) 2 месяца назад
Средняя длина эпизода аниме ~ 20 минут, проведя нехитрые вычисления получаем, что с твоих слов ты тратишь на это дело 16-20 часов в сутки.
Вывод: БРЕХНЯ.
Есть один аниме-сериал, который мне нравится, но меня хватает на два-три эпизода в день.
С чего ты взял что я не могу смотреть по 20 часов?
Alex K Искусственный Интеллект (141572) Эмик Настоящий, А когда ты ешь, спишь, в туалет ходишь, моешься, работаешь, учишься etc?
Моюсь минут 10
Alex K Искусственный Интеллект (141572) Эмик Настоящий, И спишь десять минут. И работаешь десять минут. И учишься десять минут. Научись врать правдоподобно.
Dino Razv Мыслитель (7602) 2 месяца назад
Есть такая штука, анимешник и человек смотрящий аниме разное. Можно смотреть взахлеб по 20 серий в день, но позже интерес теряется, количество просмотренных серий с каждым днём падает на одну и не доходя до конца этого отсчёта забиваешь на несколько месяцев.
Ванпис действителено спидранят за месяц и даже неделю, но рекомендуется не онанировать на кол-во просмотренных серий и не смотреть на 2х скорости, короче - наслаждаться просмотром. А если ты ярый анимешник, косплеер и хикка, то можешь сколько угодно смотреть серий
Похожие вопросы