Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Соседка мешает спать грудному ребёнку что можно сделать? P.S только адекватные ответы если можно

Айгуль Фролова Ученик (84), закрыт 3 месяца назад
Дополнен 3 месяца назад
Соседка включает музыку громко с 20:00 не раньше, просила убавить музыку не помогает,
Полиция тоже бессильна мол до 23:00 имеет право (живу в общежитии с 2х недельным ребёнком) + соседка имеет манеру слежки, всё время снимает на камеру и следит что я делаю
Лучший ответ
Cupslx Знаток (302) 3 месяца назад
Ментовка или вибрационные колонки
Айгуль ФроловаУченик (84) 3 месяца назад
Полиция не помогает
CupslxЗнаток (302) 3 месяца назад
Вибрационные колонки ты будешь слышать приятный звук а соседи будут страдать от басса и грязного звука который будет давить на уши проверял
Айгуль Фролова Ученик (84) Cupslx, у меня 2х недельный ребёнок
Остальные ответы
сергей Искусственный Интеллект (101322) 3 месяца назад
имеет право
С 20:00 ? При том факте что грудному ребёнку мешает спать?
сергей Искусственный Интеллект (101322) Айгуль Фролова, грудной спит сутки напролет
KindsFeed Мудрец (11472) 3 месяца назад
Включите ей "20 лет как под наркозом", а сами переначуйте у друзей.
У меня грудной ребёнок так что это не вариант
Николай Олейников Профи (967) 3 месяца назад
что вы говорите взрослым когда вы им мешаете жить"купи беруши",ну вот купи своему грудничку беруши,уши ведь тоже есть.
Беруши грудничку? Вы в своём уме?
Чьё Чья Искусственный Интеллект (212655) 3 месяца назад
Региональный закон определяет, до какого времени можно шуметь. Как правило, до 22 или 23 разрешено. Для младенцев в некоторых регионах "тихий час" днём введён. А в некоторых и этого нет. Санитарные нормы по шуму вряд ли превышается, этим Роспотребнадзор занимается. А в гражданском процессе что-то доказать без хорошего представителя не получится, да и с ним далеко не факт.
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (166603) 3 месяца назад
2 Х недельному ребёнку 6икакая музыка никакой работающий телевизор спать не помешает. Так как идёт адаптация. И младенец распознает звуки, несущие угрозу жизни и звуки хоть и громкие, но ничем не угрожающие его безопасности. Главное, сами перестаньте дёргаться. Ребёнок реагирует на ваше состояние и недовольство в 10 раз больше, чем на музыку из за стены. Тем более, что 2 недельный ребёнок. В течение суток кричит чаще и громче любой музыки. И спит 6 часов. Более длительного сна у него ночью не бывает.
У меня благо ребёнок тихий и не кричит в основном
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (166603) Айгуль Фролова, то ли ещё будет. Ребёнок растёт. У младенцев ещё 3 месяца пищеварительная система достраивается. Поэтому успокойтесь, живите и радуйтесь. Про звуки я вам верно сказала. Своих когда ростила, никогда ни шторами окна не завешивала для сна днем, ни на телевизор звук не приглушала. Сухой сытый ребёнок спит и ничего его не разбудит. Здоровья вам и малышу.
Юра Питерский Высший разум (763927) 3 месяца назад
легко.
майка с портретом и диктофон.
соседка явно не любит президента и СВО.
записать и сообщить куда следует.

через неделю у вас будет новая соседка, тихая и милая
М.И. Искусственный Интеллект (240132) 3 месяца назад
двухнедельный ребенок не слышит
мы в комнате на ударной установке концерт зятя слушали, ребенок рядом лежал и спал
Funnypepper Искусственный Интеллект (400011) 3 месяца назад
Ничего. Она у себя дома, закон о тишине не нарушает.
Двухнедельному ребёнку никакая музыка спать не мешает.
Похожие вопросы