Мурлышка
Оракул
(86269)
3 недели назад
увы-да(((!-помню пришла девка 18 лет ко мне на ЭКГ по беременности.от самой табачищем прёт(((-говорю:что ж ты ребёнка травишь этой гадостью?-молчит.-рожать будешь?-нет!-почему?-мужик что ль против.:?-да((((-да пошли его подальше!-мужики у тебя будут,а вот дети-под большим вопросом!-не боишься бесплодия?-боюсь!-родители что говорят?-решай сама!
вот так-18 лет-в поле ветер,в жопе дым-и решай сама(((
alexandr D`ya...
Мудрец
(13730)
3 недели назад
ну и хрень ты несёшь. С чего ты взял что она будет жаловаться??Я знал таких что и не жаловались и не завидовали. И зачем нужно продолжение рода-что бы оно мучалось этой жизнью и умирало?-это их выбор. А веселиться и раздвигать ноги можно и имея детей, одно другому не мешает особо. И, ты именно осуждаешь, в каждом слове осуждение, перечитай свой текст.
Чёрный Лебедь
Мудрец
(11137)
3 недели назад
Конечно, и даже хуже. Самке биологически прописано рожать, иначе в монстра может обернуться. Инкубаторы ведь по своей внутренней природе безжалостное зверьё. А ребёнок развивает эмпатию.
Так что правильней говорить не - баба делает из мужчины человека, а наоборот - мужчина делает из инкубатора женщину.
Арвен
Просветленный
(20650)
3 недели назад
У женщины банально могут быть проблемы со здоровьем. Ты хоть представляешь, какая это нагрузка на организм? А то, что не все роды благополучно проходят, даже при современном уровне медицины? А то, что не все патологии выявляются во время беременности и может родиться больной ребёнок?
На последнее место ставлю горе-батей, которые сразу резко перестают хотеть быть с женщиной, как только она забеременеет и исчезают в туман.
☭ ☣ KyJlbTypHblu ☣ ☭Мудрец (17216)
3 недели назад
Это и так понятно.
Ты явно вопрос не полностью прочитала. Особенно последнюю строчку.
А если, у нее здоровье позволяет и хвалится своими генами, - у меня хорошие гены.
И не хочет ребенка.
Ну это понятно, что рождения ребенка выбор каждого и кому как хочется.
Зачем же тогда жаловаться, если она сама не хочет?
Насья Панкова
Знаток
(377)
3 недели назад
Ну не хочет, значит не хочет. Может ей на ноги надо встать. Ребёнка же надо содержать и воспитать человеком. Захочет - родит, найдёт суррогатную мать, возьмёт из детского дома. Не захочет - будет жить без детей. ?
Йож
Просветленный
(22362)
3 недели назад
У меня тетя была 38 лет за мужем у нее нет детей и что... Она знаешь что говорила надо было на него в суд подать с его простатитом угу))
А он знаешь что говорил? Я квартиру племяннице оставлю а ты пойдешь бегать угу))
А ей знаешь что друзья говорили заведи от случайной связи угу))
А она знаешь что отвечала... Как я ему в глаза смотреть буду?))
Кароче вопрос считаю дохлый... Потому что если она не хочет значит что то не так иначе бы хотела
Есть такие люди от которых тучи баб хотят детей в пояснение)
Ольга
Искусственный Интеллект
(138966)
3 недели назад
По многим причинам может не хотеть или не хотеть сейчас.
Не у всех есть возможности.
Например, одной рожать, растить, воспитывать.
Когда нет денег даже на себя.
В первые годы вообще от него не оторвешься, а надо работать, учиться, искать лучшее место работы.
Чтоб потом, в определенный момент жизни и в неком возрасте, кому то пожаловаться, что не родила?
А она завидует или не завидует тем женщинам которые родили ребенка?
А как же, после себя что то и кого то оставить, продолжение рода и тд?
Или для нее важнее всю свою жизнь веселится и ноги свои раздвигать перед кем то?
PS. Нет, не осуждаю.
Только давай не приписывать то, что сейчас время такое и что что сейчас происходит и не сваливайте на мужиков и тд.