Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Насколько сильно сбрасывается вес при голодании?

Sans Мыслитель (6237), на голосовании 1 месяц назад
Голосование за лучший ответ
все могло измениться, я прост не юзал Мудрец (14861) 2 месяца назад
сбросил два кг за год без питания
SansМыслитель (6237) 2 месяца назад
У тебя жировая прослойка из обогащенного урана?
Александр Чернов Мастер (1755) 2 месяца назад
При голодании страдает организм, а при дефиците калорий небольшом ты худеешь и остаёшься здоровым.
Мне плевать на состояние остального организма, мне главное быстро сбросить (не в туалете)
Александр Чернов Мастер (1755) Sans, в интернете написано 1-2 кг в неделю при голодании. Индивидуально все по большей части
производство Гуру (4177) 2 месяца назад
при голодании сбросив 20 -наберешь 40!
Потом еще поголодаю
производство Гуру (4177) Sans, и еще больше наберешь!
производствоГуру (4177) 2 месяца назад
Не дошло видать! Смотри! Худеть резко -скидываешь вес! Организм воспринимает это так (запасы минус! Нужно набрать в 2 больше) Чем больше на диетах тем больше наберешь! Правильное питание и постепенное снижение веса поможет сохранить норму тела! Есть простые правила! Не жрать за 6 часов до сна! Хочется жрать-съешь яблоко!
Ксения Героева Ученик (129) 2 месяца назад
если после голода правильно выйти, то может кг 5 за неделю точно скинешь
~*~Axioma~*~ Просветленный (24790) 2 месяца назад
Очень сильно, уходит процентное содержание воды под кожей из за этого отвесы будут удивлять вас чуть ли не килограммами в день, но это будет не за счёт жирового похудения, а за счёт уменьшения мышц и воды, которая при введении питания моментально образуется вновь
По этому, по весу не судят об уменьшении или увеличении подкожного жирового процента.
Евгения Соколовская Ученик (106) 2 месяца назад
Голодание это плохо, и желудок посадите, и вес особо не уйдет. Лучше начните правильно питаться. Я вот аэрогриль BQ себе купила, теперь в нем только и гтовлю. Полезно и вкусно. И вес стал уходить, но еще конечно и про спорт не забывайте)
Похожие вопросы