Столкнулся с травлей со стороны своего куратора
Я уже на 2 курсе моего любимого училища. С первого появлении там, ко мне уже с призрением смотрела наша кураторша.
Систематическое занижение оценок, принижение при всей группе и срывы с пустого места мы упустим так как это наверное было и есть у многих. Посчитаем это за пункты.
Перейдем к более серьезному. У нас в училище группы отправляли плести маскировочные сети для СВО. Я там был многократно и по многу часов, пока другие там и часу не могли просидеть. Я к слову очень люблю свою страну и поддерживаю её так, как я могу.
Последний раз, когда я там был, у меня начался сильный насморк и кашель из-за того, что там делали ремонт и "варили" свечи. Я остматик и хронический аллергик.
Одним днём, наша кураторша объявляла кто пойдет на этот день плести. Услышав своё имя, я сразу ей сказал, что не смогу туда поехать, объяснив это своей аллергией, после чего началось её слово-испражнение (по другому это не назвать). Мол:- "ты не патриот", "ты не любишь свою страну", "люди гибнут ради нашего благополучия, а ты даже помочь не желаешь", "у тебя на все есть отговорки" (при этом я участвую абсолютно везде, особенно когда это касается волонтёрства). На это еще можно промолчать..Но...
На следующий день, мы договорились писать письма родственникам одногруппников, кто сейчас находится на СВО.
Когда она раздавала листочки, чтобы писать, сначала протянула мне, а потом намеренно отвела руку и сказала: - "Ты же не патриот", и пошла дальше раздавать оставив меня без листочка. По мне это уже перебор... Настолько обидно мне еще никогда не было на самом деле...
Я вырвал у себя из тетрадки листочек, написал письмо и положил его к остальным пока она не видела...
Вообщем, надеюсь примерно понятно ситуация, это определенно не всё, но это самое неприятное, что происходила. Что мне делать в эту ситуации?? Боюсь, что другие преподаватели встанут на её сторону, хотя никто кроме неё обо мне плохо не высказывался...
Если вы посчитали, что я жалуюсь на режим, либо на то, что меня заставляют там куда то ходить или еще что-то - можете проходить мимо. Тут дело в отношении куратора ко мне. Если вам не понравилось, что я не пошел плести сети из-за своей аллергии, то можете помолчать). Вместо того, чтобы возле этих сетей трупиком стать я деньги посылаю, какие никакие, но думаю существенные.
Херня конечно полная. Пройди обследование , получи справку что ты аллергик и асматик и к директору напрямки и условием что если не кончится травля и публичное унижение с её стороны то прямо в суд. В свидетели мало кто пойдет, так что биться придется одному.
для начала посмотри соц. сети этой кураторши, скорее всего украинка
Ты гонишь
Это ещё не смертельно, всё пройдёт и забудится.
Это Я-Натравил....