Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Возмещение средств за проезд

Сергей Акулов Ученик (105), на голосовании 1 месяц назад
У меня вопрос. В этом году на заседании совета старшеклассников и совета “Первых” моего учебного заведения, меня избрали в качестве председателя совета “Первых” нашего первичного отделения. Теперь мне необходимо посещать заседания городского совета. Я обратился к директору с заявлением о предоставлении компенсации оплаты проезда до места заседаний и обратно (на общественном транспорте), мне сказали, что такие выплаты не предоставляются. И всё же, должна ли школа обеспечить бесплатный проезд для ученика, если он едет на мероприятие от её лица?
Голосование за лучший ответ
Max1mmm Мыслитель (8478) 2 месяца назад
нет, не должна. только своё время зря тратишь, будучи мальчиком на побегушках у них
Jhim ** Искусственный Интеллект (112029) 2 месяца назад
слушай! ты же на заседаниях сидеть будешь. так ведь штаны начнут протираться - тебе нужно потребовать возмещение убытков, связанных с их амортизацией.

вообще я не понимаю, зачем пытаться привить какие-то чувства быдлячьему болоту. тебе надо искать способы сдриснуть из этой страны в какую-то более тебе подходящую. а то сейчас у тебя претензии к патриотическому воспитанию, потом придет время косить от армии, потом окажется, условно - к примеру, что за поджог релейных шкафов можно присесть лет на наццать. зачем тебе всё это? беги
Валерий Искусственный Интеллект (202446) 2 месяца назад
если тебе это не интересно, то откажись. Какой ты "Первый"? Оставайся болотом.
Похожие вопросы