Голосование за лучший ответ
Гражданская Оборона
Искусственный Интеллект
(396554)
2 месяца назад
я практикую интервальное голодание.называю это так название условное.
схему придумала сама. день ем почти как обычно но порции меньше
на обед только второе без гарнира и салат.и не завтракаю. второй день только пью
воду или какие то малокалорийные жидкости. потом
опять день ем день пью воду. за 2 недели сбросила 9 кг. потом вес перестал
уходить. пришлось сделать перерыв на 2 месяца
Елена Андреева
Знаток
(264)
2 месяца назад
Я классно похудела на квинсенте, до этого все попытки сбросить вес чаще к срывам приводили, а тут всё стабильно. Ручка у неё вообще универсальная, не нужно теперь щелчки отсчитывать, титрация чёткая, с дозой не промахнёшься. Мне так нравится худеть.
Екатерина Самойлова
Ученик
(151)
2 месяца назад
Сейчас многие на препаратах худеют, на них вес хорошо уходит. Я по совету диетолога энлигрию начала колоть. Она усиливает чувство насыщения и одновременно ослабляет чувство голода. Ощущения прекрасные, аппетит пропал, вес тоже быстро уходит.
Iziaslava Shatskaia
Ученик
(123)
2 месяца назад
Интервальное голодание + очищение печени. Пила гепатоактиватор Ремакса Про Актив. Это безопасный бад на основе метионина, янтарной кислоты и рибофлавина. Они помогают печени выводить токсины и восстанавливаться. Курс длится месяц, мне помогло
Jack Sparrow
Гуру
(3984)
1 месяц назад
а тебе зачем, да поделюсь поделюсь, тока это , ну ты реально уверена, вас да ра нормальных, ну может чуть полных - но это норм, и куда худеть че зачем, тока мозг выносите - от скуки .
смотри , чем ты больше нервничаешь, плохо спишь, питаешься .. так же постоянные физические нагрузки .. к примеру поставь себе цель много отжиматься ... ну хз что для тебя кажеться более мение реальным но для тебя сложным , давай рас 200 в день для начала )) а день не в рас ля ..., ну и погнала .
Я крайне не рекомендую такой способ, ибо только зддоровье ушатаешь .. но результат вполне возможен .
Просто будь по активней днем и умеренно питайся - все , и хорошо спи и не нервничай, главное не вес, главное здоровье .
активничай вот ..