Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Уместно ли носить каффы на работе? (под работой понимается офис: банки, бухгалтерия на производстве и подобное)

Цветочек Аленький Ученик (122), на голосовании 1 месяц назад
Речь идет о лаконичных образах: например, 1 простенький кафф и серьги примерно как на фото. Если уместно, то кафф вместе с серьгами считаются за одно украшение или за два (слышала про правила "трех украшений")? Не стоит писать "у каждого работодателя свои требования" - это понятно, но общий же этикет в ношении ювелирки есть.
Голосование за лучший ответ
Кузяка Искусственный Интеллект (225673) 2 месяца назад
На моей работе всем пофиг. Ну можт похихикали бы.
У Света Просветленный (25383) 2 месяца назад
В нашем провинциальном городе с население 600 тысяч нету никакого этикета в ношении ювелирки, и бижутерии тоже. Есть просто здравый смысл и вкус.
Цветочек АленькийУченик (122) 2 месяца назад
Здравый смысл и вкус - понятия относительные) Один и тот же кафф может быть уместен в одном образе и неподходящим в другом. Кто-то вообще терпеть не может каффы как явление, для кого-то это украшение наоборот повседневное. Поэтому и спрашиваю
У Света Просветленный (25383) Цветочек Аленький, здравый смысл и в Африке здравый смысл! Если вы задались таким вопросом, значит и сами глубоко в душе понимаете что офисный дресс код не предусматривает ношение кафф.
???? Мыслитель (7315) 2 месяца назад
Можно если это не прописано в правилах предприятия в деловой этике.
Цветочек АленькийУченик (122) 2 месяца назад
Насколько я ранее спрашивала у знакомых, дресс-код действительно прописывается в специальных правилах, но этот документ ЗАКРЫТЫЙ (т.е. нигде не публикуется). Я же спрашиваю уместен ли лаконичный кафф в деловом стиле как явление, т.к. нигде об этом не написано

Кстати, в правилась тоже очень абстрактно пишется "классические/деловые украшения, не отвлекающие по форме". Относится ли к этой категории кафф - вот, в чем вопрос
???? Мыслитель (7315) Цветочек Аленький, скорее нельзя потому что классические деловые сережки это просто не большие сережки в стандартном проколе на мочке,а вообще выйдете на работу и посмотрите как народ ходит возможно это формальность у нас тоже нельзя,но я ношу у меня в ушах шесть проколов и в спортивном нельзя ходить но многие ходят
Сергей Просветленный (38460) 2 месяца назад
Нет общего этикета по такому вопросу. Прям точно говорю
Похожие вопросы