Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я понял что со сном шутки плохи, больше не буду, но как теперь это исправить?

Ещё один Грёбанный акаунт Ученик (13), на голосовании 1 месяц назад
Вчера я решил наконец-то поспать по расписанию, вместо того чтобы засыпать днём или под утро, как обычно. Обычно, когда я хочу заснуть ночью, я ложусь в 2 или 3 часа ночи, но в этот раз лёг в 12 часов. Видимо, мой мозг был немного шокирован этим и отказывался спать. В течение 8 часов я просто лежал с закрытыми глазами, стараясь ни о чём не думать. Я перепробовал все позы и обнимал подушку (обычно это помогает мне уснуть), и, как я уже говорил, пытался не думать ни о чём. Но было ощущение, что мой мозг обдумывал всю вселенную за эту ночь, и иногда я засыпал на несколько минут, после чего мысли снова возвращались. На самом деле, я знаю, почему так происходит (вероятно, слишком много информации, которую мозг не успел обработать днём, он обрабатывает ночью), но мысли, которые приходили мне в голову, не приходили раньше, они были о философии. Множество теорий, о которых я не задумывался, воспроизводимая музыка, которую я не слушал, и, закрывая глаза, я почему-то представлял глубокий океан, которого никогда раньше не видел. Звучит как бред, наверное, но на протяжении 8 часов я думал о том, о чём даже не знаю, и просто не знаю, как это объяснить.
Голосование за лучший ответ
камень камушек Мудрец (11210) 2 месяца назад
проблемы со сном уходят навсегда! нужно на ночь всего лишь выпить 2 капли....
Александр МаховПросветленный (31275) 2 месяца назад
Что это за капли волшебные?
Зеркало Оракул (90965) 2 месяца назад
Теперь бодрствуй, потом опять лежи ночь закрытыми глазами и уснёшь.
Александр Махов Просветленный (31275) 2 месяца назад
Нужно 24 часа вообще не спать, а послезавтра ложиться в 22:00.
Похожие вопросы