Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите найти добрую тня.

Слава Быковский Ученик (115), закрыт 2 месяца назад
полгода назад я общался с милой девочкой, она всегда поддерживала меня, вроде взаимно как говорит все было, затем она что-то начала отдаляться от меня: меньше писать, игнорировать (чего раньше не было), все закончилось срачем. я пытался недавно восстановить с ней связь через другой аккаунта ((она забнила меня везде)), я написал и она ответила что-то вроде:: извини я плохо с тобой поступила, я говорю ничего страшного ((стерпел)) надеюсь на лучшее, выдает она мне в итоге на след. день, типа ей тревожно когда я пишу и вообще она врала мне обо всем раньше, но любила как я понял по настоящему. дайте советов где найти такую же девочку, я по ней сильно скучаю, тня невероятно красивая и ласковая. мне 16
Лучший ответ
Печатная Машинка Мастер (1642) 3 месяца назад
Она не хочет тебя ранить, и на прямую не говорит что ты ей неинтересен и общение с тобой тоже, по данной причине она нашла повод поссориться, чтобы ты психанул и сам его прервал. Но ты тормоз и ещё извинился перед ней за то, чего ты не делал
Остальные ответы
Амбер Мастер (1977) 3 месяца назад
Что такое "тня"? Ваще-то, на слэнге малолеток, это называется "ТЯН". Учись, школодрот
Слава БыковскийУченик (115) 3 месяца назад
тян говорят быдланы, тня говорят двачеры
Амбер Мастер (1977) Слава Быковский, то есть, ты потомственный долбоящер? Так и запишем
Похожие вопросы