Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Постоянные обучения на работе! Можно ли на них не ходить, если буду увольняться через месяц?

Настя . Ученик (142), на голосовании 1 месяц назад
Сейчас начальство составило график онлайн обучения, чуть ли не каждый день что-то "новое", в том числе и в выходные, потом тесты будут. Ещё и пламенную речь произнесли, мол за нашим обучением вся страна наблюдать будет и чтоб мы не подвели! Как издевательство какое-то, учитывая, что я работаю продавщицей за 22k (родители не в состоянии оплачивать учёта в вузе, приходится самой)! Какое обучение каждодневное??? Какие тесты?! С чего я должна тратить свое время и память на эту чушь за 22k?? Причем на обучении я уже была, оно проходило 6 часов, большая часть из которых - вода, разговоры за жизнь и перечисление наших и так всем известных обязанностей. Я блин работать с уже имеющимся опытом пришла, а не в цирке участвовать. Хочу уволиться. Не только из-за этого, но это уже просто последняя капля. Уволилась бы сейчас, но через месяц сессия и в другое место на месяц не возьмут. Хочу уволиться перед сессией. Вот интересно, если сообщить об уходе, можно не участвовать в "обучениях" и тестах?
Голосование за лучший ответ
Vitaas7 Просветленный (22714) 2 месяца назад
В выходные можно начальство посылать по дальше, если не оплачивают время обучения.
Скажи, я обучаюсь в ВУЗе, а ваши тренинги мне не подходят.
Yxbek Sigma Ученик (151) 2 месяца назад
обучение должно оплачиватся если увольняешся через месяц то можеш не ходить
Похожие вопросы