Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как уговорить родителей забрать меня из интерната

Вадик Вадикович Ученик (7), на голосовании 1 месяц назад
Меня сдали в школу интернат из-за плохих оценок, а мне тут очень сильно не нравится, во первых я бонально хочу домой и очень скучаю по нему, во вторых бельё с СССР, уроки по 45 минут и идут до самого вечера, а третьих бонально спать в одной комнате где 3-4 человека которых я не знаю намного хуже чем спать в своей комнате в своём доме, и самое что меня бесит это то, что пока мои бывшие одноклассники с которыми я очень сильно дружу гуляют, катаются на великах, ходят друг к другу в гости я торчу в этом интернате с утра до ночи. Помогите пожалуйста, подскажите что для этого делать? У меня еще характер такой что сложно будет уговорить конечно, но мне тут очень сильно не нравится, обижают еще часто. Я хочу жить дома так же как и моя мл. Сестра и мл. Брат. Проблема в том что мой отец меня можно сказать ненавидит, он на меня орёт больше всех и ругает чаще всех, а работать заставляет как раба в средние века, он меня всё время когда я что-то не так сделаю к-рое последними словами а сестру всее время ласкает и дарит ей дорогие подарки, что уж там говорить про брата
Голосование за лучший ответ
лерхит Просветленный (22672) 2 месяца назад
бедный, терпения и сил тебе братан
Craner Мастер (2067) 2 месяца назад
Когда вырастешь просто не пересекайся с батей больше и всё
Бекки Хромова Знаток (295) 2 месяца назад
Подстроить чтобы на вас напали, например, будет весомый повод чтобы забрали обратно
Александр Маисеев Мастер (2138) 2 месяца назад
Попроси по человечески, неужели родители не поймут? Мне кажется всё это из за отца, он просто не хочет тебя наблюдать в доме. Моё животное, которое по паспорту мне "отец" забил на семью, шляется хрен пойми где весь день, покаваривают, что он даже изменить успел да одной из своих командировок. Если отец го8но, он и в Африке го8но, это не нужно прощать. Матери скажи мол по дому скучаешь, банально спать хочешь у себя на кровати, а не в протухшем куске дерьма из ссср.
Вадик ВадиковичУченик (7) 2 месяца назад
Говорить бесполезно, они не хотят меня возвращать домой, вы даже не представляете как сложно учится в этом интернате, а отец меня только говном поливать может, родители не могут понять меня просто. Я бы всё отдал чтобы учится в старой школе!
Александр Маисеев Мастер (2138) Вадик Вадикович, ты рассказал про отца, который к тебе относится плохо. А мать? Ты про мать так и не сказал.
Похожие вопросы