Человек
Мудрец
(11117)
4 часа назад
Потому что ты в позиции жертвы, оправдываешься и плачешь.
Ребёнка не может - нет здоровья. На повышение не можешь - не дают.
Скажи, что не хочешь. Скажи, что тебе нравится так жить. Не жалуйся и не обращайся с такими проблемами к матери. Тебе и так должно быть понятно, что она не пожалеет в подобных случаях.
azovstal_resort
Знаток
(374)
4 часа назад
с матерями тяжело выстраивать адекватный диалог,они всегда выстраивают общение с позиции сверху,как они любят ещё говорить "ты для меня всегда останешься ребёнком".наверное самое адекватное сепарироваться и свести общение с матерью до адекватного минимума.
а жалеть в старости человек по умолчанию будет,какой бы исход не был,всегда.не жалеют наверное только рок звёзды и миллиардеры.
ЛиНик
Искусственный Интеллект
(219326)
4 часа назад
Если есть с кем делать ребёнка,то надо его рожать.Не получается--не занимались собой плотно.Сейчас медицина на таком уровне--родит любая. Одной моей знакомой ( 38 лет) ,когда она обратилась в спец. мед. клинику сказали:"Раз вы пришли к нам-- забеременеете/родите, у нас все рожают". Но это,конечно, платная клиника.Можно ждать и того и другого, а годы идут.
Lozy Lobzik
Мудрец
(14322)
4 часа назад
«Жизнь.., — не поле перейти!» ... Люди разные. Судьбы разные...
••• «Всё! Со вторника начинаю новую жизнь.
— А почему не с понедельника?
— Да какая в понедельник жизнь?!»
интровертивный
Просветленный
(25002)
4 часа назад
вам лет сколько, десять? в 35 лет мамку слушать и переживать из-за её мнения.
Ты уже лет 15 как самостоятельная общественная единица и в вопросах деторождения уж точно должна сама принимать решения, а не слушать подружек и мамку
Александр Хейнонен
Оракул
(76029)
1 час назад
Не надо "киснуть", вытри свои слезы.
Сейчас мы "бой дадим» твоей беде.
Где платье новое? То,что на днях купила.
Где косметичка? Ну-ка, быстро в душ.
А красота- это такая сииила!!!
Все "рты откроют"…
Благополучия!
Говорила, что вот тебе в следующем году будет 35 лет и что почему ты просто так живёшь ??? Что у тебя ничего нет ?!
Иди на повышение или рожай ребенка ! Вот у твоих коллег хоть одно из этого есть ! Другие люди всё успевают, что просто нужно перестроить свой режим.
Я у нее спрашиваю как ? На повышение меня не берут и здоровья на это у меня нет, а ребенок не получается.
Но я и не хочу (это я матери не говорила).
Мать говорит, вот потом будешь обо всем жалеть и скажешь, что надо было меня бить и заставлять.
Извините, что много текста, просто мне обидно, некому выговориться, не с кем посоветоваться (( даже расплакалась
Спасибо за ответы