Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Здравствуйте !!! Что-то можете посоветовать в такой ситуации ??? См.внутри

Анна-Ann-حنان-Ana-安娜-Anne-アンナ Мыслитель (5021), открыт 4 часа назад
Сегодня с самого утра расстроила мама((

Говорила, что вот тебе в следующем году будет 35 лет и что почему ты просто так живёшь ??? Что у тебя ничего нет ?!
Иди на повышение или рожай ребенка ! Вот у твоих коллег хоть одно из этого есть ! Другие люди всё успевают, что просто нужно перестроить свой режим.

Я у нее спрашиваю как ? На повышение меня не берут и здоровья на это у меня нет, а ребенок не получается.
Но я и не хочу (это я матери не говорила).

Мать говорит, вот потом будешь обо всем жалеть и скажешь, что надо было меня бить и заставлять.

Извините, что много текста, просто мне обидно, некому выговориться, не с кем посоветоваться (( даже расплакалась

Спасибо за ответы
18 ответов
// Оракул (95187) 4 часа назад
могу помочь сделать ребенка, приезжай ))
azovstal_resortЗнаток (374) 4 часа назад
такого добра как ты у неё и рядом полно
// Оракул (95187) у меня квартира своя, я не пью. уже это меня может отличать, например.
1Сник Мудрец (14876) 4 часа назад
Возьми из приюта детёнка
Лев Просветленный (33422) 4 часа назад
Скажите правду маме...
Анна-Ann-حنان-Ana-安娜-Anne-アンナМыслитель (5021) 4 часа назад
Она не поймёт (
Лев Просветленный (33422) Анна-Ann-حنان-Ana-安娜-Anne-アンナ, возможно...а Вам будет легче и придумывать ничего не надо будет..
Мария СоколоваОракул (75824) 4 часа назад
Какую правду?
Лев Просветленный (33422) Мария Соколова, автор пишет "Но я и не хочу (это я матери не говорила)." Правду о том, что она не хочет детей, нет здоровья и повышение не светит и сил на это нет...
Человек Мудрец (11117) 4 часа назад
Потому что ты в позиции жертвы, оправдываешься и плачешь.
Ребёнка не может - нет здоровья. На повышение не можешь - не дают.

Скажи, что не хочешь. Скажи, что тебе нравится так жить. Не жалуйся и не обращайся с такими проблемами к матери. Тебе и так должно быть понятно, что она не пожалеет в подобных случаях.
Игорь Искусственный Интеллект (109518) 4 часа назад
Ты это, Анна не плачь, сырость не разводи) Усердней работай над таинством зачатия и всё получится)
Я не хочу сказала же
Игорь Искусственный Интеллект (109518) ну ладно, не хочешь так не хочешь) плакать тож не обязательно)
azovstal_resort Знаток (374) 4 часа назад
с матерями тяжело выстраивать адекватный диалог,они всегда выстраивают общение с позиции сверху,как они любят ещё говорить "ты для меня всегда останешься ребёнком".наверное самое адекватное сепарироваться и свести общение с матерью до адекватного минимума.
а жалеть в старости человек по умолчанию будет,какой бы исход не был,всегда.не жалеют наверное только рок звёзды и миллиардеры.
ЛиНик Искусственный Интеллект (219326) 4 часа назад
Если есть с кем делать ребёнка,то надо его рожать.Не получается--не занимались собой плотно.Сейчас медицина на таком уровне--родит любая. Одной моей знакомой ( 38 лет) ,когда она обратилась в спец. мед. клинику сказали:"Раз вы пришли к нам-- забеременеете/родите, у нас все рожают". Но это,конечно, платная клиника.Можно ждать и того и другого, а годы идут.
Lozy Lobzik Мудрец (14322) 4 часа назад
«Жизнь.., — не поле перейти!» ... Люди разные. Судьбы разные...
••• «Всё! Со вторника начинаю новую жизнь.
— А почему не с понедельника?
— Да какая в понедельник жизнь?!»
интровертивный Просветленный (25002) 4 часа назад
вам лет сколько, десять? в 35 лет мамку слушать и переживать из-за её мнения.
Ты уже лет 15 как самостоятельная общественная единица и в вопросах деторождения уж точно должна сама принимать решения, а не слушать подружек и мамку
Мария Соколова Оракул (75824) 4 часа назад
А ребёнка не будет - вот помрёте с мамой и все ваши фотографии окажутся на помойке.. Конечно, маме обидно, кому это вот всё нажитое?
Возможно фото уже на скорее, дед мой уже сошел с ума и выбрасывает вещи из дома....
Я живу отдельно, не знаю что там осталось.
Мне не обидно, я хочу чтобы круг страданий закончился.
Мария Соколова Оракул (75824) Анна-Ann-حنان-Ana-安娜-Anne-アンナ, о господи
интровертивныйПросветленный (25002) 2 часа назад
не пофиг ли что после смерти будет? будет "нихиль" и всё тут. И даже с детьми через 3-4 поколения тебя забудут и на ноль поделят
Мария Соколова Оракул (75824) интровертивный, не будет любящих глаз, которые будут смотреть твои фото
Александр Хейнонен Оракул (76029) 1 час назад
Не надо "киснуть", вытри свои слезы.
Сейчас мы "бой дадим» твоей беде.
Где платье новое? То,что на днях купила.
Где косметичка? Ну-ка, быстро в душ.
А красота- это такая сииила!!!
Все "рты откроют"…

Благополучия!
нет наркотикам! Мудрец (16001) 1 час назад
ваша мама права.ва мнужно срочно что то менять в жизни,попробуйте для начала ограбить инкасаторов или сберкассу....
Леонардо Вдекабрео Искусственный Интеллект (266486) 52 минуты назад
точно 35 лет? а вопрос сформулирован так, будто тебе лет 15, и тебе очень важно мнение родителей
fagot po Ученик (113) 32 минуты назад
Ге знаю , вот мне мама говорит так :

Начнут бомбить Москву, берёшь вещи и уезжаешь.

Это она сегодня.

Я сказала : ага..
Похожие вопросы