Люди, которым делали операцию. Что вы чувствовали когда Вас погружали в анастезию?
Как Вам ставили наркоз? Вы волновались? Что Вы видели и что помните после операции и снижения анестетиков? После пробуждение состояние мозга не из самых лучших говорят...
Ничего просто что-то вкололи и я незаметно уснул в темноте я даже темноту не видеь
На всех по разному влияет анестезия. Расскажу как было, у меня была местная. Мне было очень больно, перед основной анестезией мне сделали уколов 6 в левую руку, которые были больные. Далее, так как мне делали операцию на руке (вставляли пластину при переломе) мне искали лучевое сплетение. Раза с 4 мне попали, перед этим кололи вникуда, тоже было больно. Когда попали, я заорал на полную, потому что попали не только в сплетение, но и в нерв 💀 это был последний самый страшный укол. Далее все неметь начало. Было очень плохо, спустя время я видел галлюны, весь процесс операции я проплакал, потому что боль я чувствовал, но не сильно. Были такие ощущения, как будто руку обвязывают жгутами со всей силы. Мне постарались быстро сделать операцию. После операции: я не мог пошевелится, и еле говорил, потом я захотел есть, поел и в итоге все отправилось в пакет. Было плохо, отходил 1.5 дня. При этом тем людям, которые со мной лежали в палате было норм, было не сильно больно и они даже могли разговаривать во время операции с докторами. Так что вот так, хз зачем расписал, просто делюсь опытом. В общем на меня очень плохо повлияла анестезия. Ещё, я конечно не пугаю, но от большого кол-ва анестезии можно впасть в кому 💀 но думаю эти случаи один на миллиард
ничего не чувствовала... К лицу приложили пластиковую маску и сказали - считай до 5... не помню, до скольки досчитала... потом открыла глаза и ничего не могу понять, где я нахожусь, и сделали ли мне операцию... Подошла медсестра, я спросила, она ответила, что все сделано... То есть пребывание в наркозе словно вырезали из жизни
Была операция 3 года назад, считал до 10, на 6 уснул. Одевали маску на лицо, и говорили дышать и считать. Состояние потом очень мутное, но помню голова болела. Когда чуть отпустило, перед глазами все кружилось, почти ничего не понимал, зато тело как будто парило в воздухе. Минут за 20 отпустило. Похожее состояние было когда я очень сильно обкурился электроначками, только в больничке меня не рвало)
Когда делали общий наркоз, то заснул моментально. Врач говорил, считай до десяти, помню что не успел досчитать и до пяти. Во время операции ничего не ощущал, проснулся уже в палате. После пробуждения ощущение лёгкой дезориентации, не сразу понимаешь что произошло, где находишься, но вскоре всё проходит.