Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Графический экраник какой выбрать

София Софенко Ученик (96), на голосовании 1 месяц назад
Здравствуйте, пользуюсь графическим планшетом достаточно, хочу перейти на графический монитор, но боюсь, что не понравится, а если и понравится рисовать, то хотелось бы чтобы монитор не лагал, не было много проблем с драйверами и тп. Не могли бы вы посоветовать какой-нибудь бюджетный, но хороший графический экраник, пожалуйста?
Голосование за лучший ответ
Овсяный Gold Гуру (3537) 2 месяца назад
Вообще не знаю
София СофенкоУченик (96) 2 месяца назад
А зачем отвечать?
Овсяный Gold Гуру (3537) София Софенко, потому что интересный вопрос, автор интересный, не потерять чтобы
самолет самолетов Искусственный Интеллект (296203) 2 месяца назад
Инопланетянка? На ЭТОЙ планете слова "бюджетный" и "хороший" не могут стоять в одном предложении рядом. Бюджетный экранник бывает только очень плохой, он будет лагать, у него будут проблемы с драйверами, он даже не сможет отобразить 8-битный цвет... я предупредил.
Ну.. Бывают и хорошие бюджетники, я не говорю, что они обязаны быть идеальными. Да и свыше 20к отдавать на какой-то ужас не хочется.
самолет самолетов Искусственный Интеллект (296203) София Софенко, Планшет с экраном всегда был роскошью для богатых, а еще совсем недавно их вообще не существовало и все цифровые художники, даже самые успешные и талантливые рисовали на обычной "досочке". Это я к тому, что планшет без экрана НЕ является ограничением, ни для творчества, ни для техники рисования, поэтому не торопитесь, не разменивайтесь на дешёвку, которая создана исключительно для того чтобы впарить её лоху, который вообще рисовать не умеет. Не бывает хороших бюджетный планшетов с экраном. Я думаю, что вот этот минимальный: Wacom Cintiq 22 (DTK-2260), который не разочарует, он не будет хорошим, но по крайней мере им можно реально пользоваться.
Спасибо большое)
Похожие вопросы