Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Общались с девушкой, она ушла к другу.

Рома абдув Ученик (111), на голосовании 1 месяц назад
Вот так да, общались с девушкой, оказалось общается за одно с моим другом. Я во благо их отношений перестал общаться с девушкой, через некоторое время у нас с другом пошли разговоры на эту тему. Он когда узнал что она общается не только с ним, решил перестать с ней общение, я говорил ему что-бы он этого не сделал, что у них всё хорошо и не стоит делать такие вещи, он её бросил. Я чувствую себя виноватым перед девчушкой, не знаю почему. Являюсь ли я каким то чёртом после этого?
Голосование за лучший ответ
Владимир Тишин Искусственный Интеллект (187306) 2 месяца назад
Если к другому уходит невеста, то неизвестно кому повезло...
Рома абдувУченик (111) 2 месяца назад
Это не невеста, эта девушка, которая сначала любила меня, потом так получилось что она как им то чудом возлюбила друга. Я не знал об этом, когда узнал решил отойти от неё. У нас с другом зашёл разговор на эту тему, он сам сделал выводы, я его просил несколько раз, чтобы он не портил с ней отношения, т.к это так выглядит как будто виноват я. Мне щас очень плохо у меня чувтво вины перед девушкой, я не знаю, хоть она поступила ужасно, почему то я виню себя...
Владимир Тишин Искусственный Интеллект (187306) Не надо всё воспринимать буквально...это такая старая песня...
Haunter Оракул (89944) 2 месяца назад
Ушла по переписке? Самому не смешно?
Дело то не в переписке, мы в жизни очень хорошо общались
Haunter Оракул (89944) Рома абдув, об этом ни слова
элина Искусственный Интеллект (110369) 2 месяца назад
Если вы не брали на себя никаких обязательств и клятв не давали по хранению в тайне вашего с ней общения, то не понятно, откуда такое отношение к себе? Может были чересчур откровенны с другом?
Никакой клятвы не было. С другом тоже никакого откровения не было
элина Искусственный Интеллект (110369) Рома абдув, и девушка не обвиняет ни в чем, тогда откуда это самобичевание?
Я Мастер (1173) 2 месяца назад
Ты все правильно сделал. Хорошо что она избавилась от этого Отелло сейчас а не с тремя детьми на руках
Амбер Мастер (1898) 2 месяца назад
Общаться - еще не означает "трахацца". Мы на работе тоже друг с другом общаемся.
Похожие вопросы