Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

На собеседовании сказали рабочий день с 8 утра, а по факту оказалось с 7 утра. Вы бы продолжили б трудоустройство туда?

Искатель Ученик (2), закрыт 3 недели назад
Ходил на собеседование и сказали рабочий день с 8 , а нач сказал с 7 , а что б добраться к 7 туда это вообще надо в 5 просыпаться, у меня здоровье не очень, по этому думаю влезать или нет.Вы бы отказались бы или согласились бы?
Лучший ответ
Остальные ответы
Джокер пасхалко эщкере Мыслитель (7424) 1 месяц назад
Режим достаточно сменить и всё будет хорошо, если просыпаться в 5, то ложиться в 22 нужно
Svetko-konfetkoОракул (71454) 1 месяц назад
А ещё рацион урезать - мясо не покупать. И постройнеем, и работодатель рад будет.
А ещё одежду не покупать, 2 рабочие робы менять. И все одинаковые будем как из одной рабской семьи. И работодатель рад будет
TsuKaGaHara ‮.. Мыслитель (5142) 1 месяц назад
Если есть другой вариант, то ладно. Ты должен выполнять все по трудовому договору
Елена Беркова Ученик (1) 1 месяц назад
Если сильно надо то продолжила бы
ИскательУченик (2) 1 месяц назад
Да надо сильно, но здоровье не сильное, по этому вот боюсь не потяну.
Елена Беркова Ученик (1) Искатель, тогда ищите другое
oleg hlutkov Оракул (87969) 1 месяц назад
нужно выбирать специальность чтоб на работе можно было спать, я электрик и имею эту возможность
... Оракул (74047) 1 месяц назад
Раньше сядешь, раньше выйдешь. Все светлый день твой.
Ежевика Искусственный Интеллект (116721) 1 месяц назад
Таких сразу нафиг, пусть сами работают. Ещё не работал, а они уже начали со лжи, дальше будет только хлеще и хлеще....Выяснится много всякой херни. Это же очевидно, потратишь зря время
Алексей Иванцов Просветленный (24857) 1 месяц назад
Работодатели,особенно,питерские в последнее время совсем офигели. Если в 2007 году,когда я устраивался на работу в К-рауту,рабочий день начинался в 9 утра,то сейчас большинство компаний начинают рабочий день в 7 утра,а в 5 утра вставать нельзя. Это фаза глубокого сна. Об этом ещё Михаил Веллер говорил по радио России.
Алиса Селезнева Искусственный Интеллект (350939) 1 месяц назад
Если не подходит график работы, то зачем там работаиь??
Lembets Знаток (332) 1 месяц назад
Рабочие моменты как говорится. Мне в Бристоли не сказали что в свежем магазине загрузка будет 5 дней. А в другом обсуждали определённый график, а ближе ко встрече говорят - работаем 24 часа. Просто не приходить в таком случае и всё, если хочешь попробуй уточни
Елена Просветленный (21972) 1 месяц назад
Все условия труда должны быть указаны в трудовом договоре. Если сейчас не соблюдают условия, то что будет дальше????
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (163893) 1 месяц назад
Нужна вам работа, вот сами и принимайте решение. Никто со стороны лучше вас не знает.
Svetko-konfetko Оракул (71454) 1 месяц назад
Уже сходу первое враньё, если стерпите - дальше будут наглеть.

Лично я бы стерпела, только если очень хорошо платят....Прям очень хорошо
и недолго бы проработала , ибо я сова)

Но хорошоОплачиваемые работы редко начинаются в 7 утра )
Похожие вопросы