Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подруга вечно говорит о своем парне

Сэм Лоррин Зеленкова Ученик (124), на голосовании 1 месяц назад
Здравствуйте! Ситуация такова: подруга (которой 15) нашла себе какого то ОЧЕЕЕНЬ мутного типа которому сейчас 18 или 19. Она в него влюбилась, бла бла бла, ходила везде за ним, ему сначала было насрать, а потом они начали встречаться. Теперь с этим человеком просто невозможно общаться. ЛЮБАЯ тема разговора заходит о её парне. Я не утрирую.
И ладно бы, любит она его и пусть дальше любит.. но этот молодой человек очень непонятный и нестабильный. Она уже вместе с ним попадала в ментовку и видно со стороны, что ему как то немного по боку на девочку.
Вообщем,мне знаю что делать, стоит ли ее пытаться отговорить или пусть сама додумается? Я боюсь, что с ней случится что то плохое
Голосование за лучший ответ
Я Мастер (1173) 2 месяца назад
Попытаться отговорить конечно чтоб потом когда произойдет беда - сказать ей «я же говорила!»
Так ты заработаешь авторитет
Ну а девочка если тотальная дурочка то на ошибках пусть учится
Pingvina-Nepsiholog Оракул (64444) 2 месяца назад
Да не, бесполезно, этот типаж очень упёртый и даже на своих ошибках не всегда учится, не говоря уже о том, чтобы слушать чужие советы. Ну и может они два сапога пара.
Можете спросить её, как она сама думает, любит ли он её.
Лена-пена Искусственный Интеллект (712711) 2 месяца назад
Лучше об этом оповестить ее родителей.
Табиб Искусственный Интеллект (199867) 2 месяца назад
Так скажи ей,чтобы она о нём не говорила! Коротко,жёстко и грубо.В чём проблемы-то.Обидится-ЕЁ проблемы.
Похожие вопросы