Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Где встретить настоящего мужчину?

Татьяна*** Ученик (169), на голосовании 1 месяц назад
Где встретить настоящего мужчину? Сильного, смелого, доброго. С хорошим чувством юмора и правильными понятиями. Где вы?
Голосование за лучший ответ
Haunter Оракул (89944) 2 месяца назад
Сильного смелого доброго? Мягкого и твердого? - нигде. Не сочетаемые качества характера.
Татьяна***Ученик (169) 2 месяца назад
Лет 10 назад, ещё учась в школе… я общалась здесь с человеком с таким ником) он привил мне любовь к Ляпису Трубецкому?
Haunter Оракул (89944) Татьяна***, ...
Лена-пена Искусственный Интеллект (712711) 2 месяца назад
Рядом с вами где-то. Вы же настоящая женщина?
Борис Иванов Просветленный (29207) 2 месяца назад
Все хорошие уже заняты, вам только молодого с нуля обучать хорошему
Виктор Единович Искусственный Интеллект (185754) 2 месяца назад
Все такие, как ты описала - уже давно заняты. По сути, у тебя два варианта: или взять молодого зелёного юнца и обучать всему, или бери, что осталось...
Фактолог Профи (811) 2 месяца назад
Для этого нужно стать настоящей женщиной. Ибо подобное притягивает подобное.
Табиб Искусственный Интеллект (199867) 2 месяца назад
В кружках по интересам,в спортивной секции,в волонтёрах.В общем,там,где много людей.Ты только иди туда,дома не сиди.
Shadow Sentinel Просветленный (39144) 2 месяца назад
А ваши параметры и предпочтения? Что чтобы что делал, где работал и что конкретно нужно вам от мужчины, кроме хороших качеств? От какого возраста вам нужно и до какого? Ну, вы поняли?)
Stiv Мыслитель (9093) 2 месяца назад
Настоящего мужчину трудно выцепить вот так на раз-два. И чаще всего хороший мужик появляется спонтанно тут главное не упустить и не терять нюх. Смотрите, присматривайтесь, а вдруг хороший красивый и нежный мужчина среди ваших знакомых и уже давно думает о вас и ждет встречи
Маша СветловаМудрец (11435) 2 месяца назад
Т.к. красивых мужиков крайне мало, будь он среди знакомых, она бы его давно заметила ?
Stiv Мыслитель (9093) Маша Светлова, мы не всегда придаем значимости тем или иным обстоятельствам или людям, а стоило бы!
Маша Светлова Мудрец (11435) 2 месяца назад
Не знаю, но если встретите, спросите, есть ли у него брат.
Мне тоже надо
Похожие вопросы