Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Она права ? Женщина мне так и сказала :

Игорь Каракатин Мыслитель (5073), закрыт 3 месяца назад
" Дело совсем не в размере, а в РАЗМЕРЕ умениЯ"...
Лучший ответ
Сонная хрень Искусственный Интеллект (356937) 4 месяца назад
"Размер умения"... звучит невероятно тупо.
Игорь КаракатинМыслитель (5073) 4 месяца назад
- для тебя...
Сонная хрень Искусственный Интеллект (356937) Игорь Каракатин, для русского языка в целом. Это не вопрос личного мнения. Это просто факт. Некоторые вещи просто тупы. Это - одна из них.
Остальные ответы
МагОл Искусственный Интеллект (627458) 4 месяца назад
Слышала звон, а не знает, где он.

Дело не в размере, а в умении им пользоваться..
Фактолог Профи (901) 4 месяца назад
Может быть она не хотела тебя как то задеть, но размер для многих имеет значение.
Женщины или девушки лукавят, когда говорят, что размер не имеет значения.
★★★ Искусственный Интеллект (201787) 4 месяца назад
Знаешь, что такое микропенис?!!! Посмотри в тырнете. Так вот, если там 5 см в эрегированном состоянии, умей-не умей, дело каюк.
Любовь Просветленный (23912) 4 месяца назад
К сексологу Алексу Мею, за умениями. Дело не в размере, а в том, что практически все мужчины чувствуют себя большими умельцами, а на самом деле это не так. Хороших любовников столько же сколько хороших любовниц. Если размер средний или меньше среднего, то мужчина хоть как-то старается, если размер больше среднего, то он только на размер и надеется и любовник он отвратительный. То, что в представлении мужчин является предварительными ласками, ну это просто обнять и плакать. И большинство женщин тоже не имеют понятия, что им надо, т.к. если и можно что-то про секс узнать, то это мужской тип секса, а попробовать что-то это вообще из области фантастики. Если женщина пытается нащупать то, что ей хочется, то мужчина смотрит как на ненормальную и говорит, что с ней что-то не так, что всех всегда всё устраивали. И в голову не приходит, что или уже сталкивались с подобным негативом, или просто обманывали. Женщина, встретившая хорошего любовника, не может не любить секс.
А где я сказал, что у меня ...его нет ?
: )
Любовь Просветленный (23912) Игорь Каракатин, ну вот я про это и говорила, что все мужчины уверены, что умения у них море....
с богом Искусственный Интеллект (133150) 4 месяца назад
Скажи,что денег нет и не будет её сразу как ветром сдует
Амбер Мастер (2094) 4 месяца назад
скажи, что у тебя есть размер ИМЕНИЯ
Тут не говорить нужно, а делать.
"Имение" в этот момент неуместно.
Похожие вопросы