Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Всем привет. Можете посоветовать жидкое антибактериальное мыло, чтобы поставить в небольшой кофейне?

Алла Смирнова Ученик (101), закрыт 3 месяца назад
Жидкое мыло, которое в кофейнях и похожих местах - это какие-то специальные средства, которые продаются грубо говоря оптом на каких-то складах или их можно купить в т.ч. для себя? Очень уж приятно пахнут, но ничего похожего в масс маркете не нахожу.
Лучший ответ
Нелли Лебедева Ученик (113) 3 месяца назад
Одно такое я знаю и оно продается на озоне. Dr.aktiv Seife. Раньше только 5 л продавались, а сейчас смотрю литрушки появились.
Алла СмирноваУченик (101) 3 месяца назад
Это профессиональная химия получается? Смотрю там не только мыло у них продается.
Нелли Лебедева Ученик (113) Алла Смирнова, да, клиннеры их средства закупают
Остальные ответы
Ромбик 3000 Ученик (199) 3 месяца назад
Пользуюсь мылом Syhergetic. У меня с запахом миндального молока очень вкусно пахнет
Ateş Высший разум (257271) 3 месяца назад
На озоне вбейте в поиск - Жидкое мыло для отелей
Роберт Лазуточкин Ученик (113) 2 недели назад
Привет! Для вашей кофейни рекомендую рассмотреть жидкое антибактериальное мыло от брендов, таких как Gojo или Deb, которые часто используют в общественных местах. Эти средства можно купить оптом на складах или специализированных сайтах. Не забудьте сразу приобрести дозатор для удобства использования и экономии мыла!
Похожие вопросы