Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Просят прити лично сдать спец одежду по обходному листу

светлана шуткова Ученик (109), закрыт 3 месяца назад
Уволилась с работы токсичной не сработалась с мастером. Через неделю вспомнили про спец одежду типа сдать её как полагается с обходным листом со всеми подписями. Спец одежда осталась в ящике я об этом писала ключи у меня сразу забрали и пугают что трудовую не отдадут пока лично не сдам со всеми подписями спец одежлу. А мне вот идти туда и видеть эти рожи неохото что делать в таких ситуациях я ничего не брала спец одежлу даже наносила в ящике как лежала так лежит не хочу идти
Лучший ответ
Александр Трофимов Высший разум (4926601) 4 месяца назад
Или сдать, или вычтут. Могут кратно. Как за утерю. Ещё и должны останетесь.
Остальные ответы
روسی Мудрец (14788) 4 месяца назад
трудовую сейчас электронной можно сделать, но конечно лучше сходить лично... у всех рожи как рожи ).
а так да- последний унизительный тест.
Федор Новиков Искусственный Интеллект (362953) 4 месяца назад
придется. Иначе вычтут из зарплаты при расчете.
Esmeralda Искусственный Интеллект (262843) 4 месяца назад
Обходной лист вообще законом не предусмотрен, а вот за невыдачу трудовой книжки работодатель несёт ответственность. Пригрозите трудовой инспекцией, не выдать на руки трудовую книжку при увольнении права не имеют.
Алиса Селезнева Искусственный Интеллект (360682) 4 месяца назад
А разве трудно сдать спецодежду? Зачем капризничать.
Елена Власова Искусственный Интеллект (186835) 4 месяца назад
Сходите уже в последний раз, переборите себя и никакой обходной лист не нужно в этом случае оформлять.
Где-то вдали...за горизонтом Мастер (2492) 4 месяца назад
лучше сходить и сдать .и вам будет спокойней .
Лариса Петрова Знаток (333) 4 месяца назад
это ко мне доколупались чтобы отнесла с третьего поста.дубленку..на сегодняшний день не пошлабы как видела что начальство из пятой квартиры в ссаном углу коробки собирала.подарки к празднику тем кто оставалсяюв угол ссал лукьянов сосед с третьего этажа..а с пятой перегруз несла в руках доставка существует.лукьянов бы привез.ему бы дали на бензин.нищета
Похожие вопросы