Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто работал в самокате ? Кто моет туалет в дарксторе ?

Romzes Мастер (1085), открыт 3 недели назад
11 ответов
Ника Йоркская Профи (571) 3 недели назад
Скидиби туалет
Диловаршо КалиловМастер (2310) 3 недели назад
Скибиди доп доп ес ес
Стивен Сигма Мыслитель (7521) 3 недели назад
Сами посетители
Romzes Мастер (1085) 3 недели назад
Бро там нет посетителей
Стивен Сигма Мыслитель (7521) Romzes , тогда никто не моет
YuriKo Профи (585) 3 недели назад
Я работал. Курьеры и моют. Абсолютно не понимаю этой темы. Мы должны еду развозить, а когда я слышу от товароведа «мойте пол лучше, мне за него пisды дадут» я думаю: «ну вот неhui же больше директору делать, кроме как за немытый пол пиsды давать. У нас же полномочная контора»
Неужели так хреново ? Там дерутся чтобы не мыть туалет или все моют ?
Чувак я в газпроме работаю и снег весь завод кидает но снег это не толчок ,а я планирую на подработку в самокат и шатал такое дерьмо делать
Blacks Знаток (371) 3 недели назад
Если вы сами себя б**** не уважаете и моете толчки там ,то думаете они вас будут уважать?Сразу уборщиками идите чё курьерами то
Связь в тг @goodprava Отзывы forumsk.net Знаток (357) 3 недели назад
Что касается уборки туалетов в дарксторах, то эту работу обычно выполняют сотрудники, ответственные за поддержание чистоты и порядка в помещении. Это могут быть как штатные уборщики, так и другие работники, которым поручена такая задача. В зависимости от компании и её политики, уборка может входить в обязанности разных сотрудников.
Закупщик Просветленный (47502) 3 недели назад
Генеральный директор компании
Матвей Сечин Знаток (389) 3 недели назад
Курьеры в дарксторе компании «Самокат» убирают мусор, разбирают и связывают картон, а также моют туалет
Похожие вопросы