Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вас бы оскорбило если бы вы клиенту все досконально разжевали посчитали бы, а клиент все равно после вас пересчитывает?

Бауыржан Шыныбек Знаток (491), закрыт 4 месяца назад
Вас бы оскорбило если бы вы клиенту все досконально разжевали посчитали бы цену, обьяснили бы почему такая цена, а клиент все равно после вас пересчитывает цену? Как будто не верит вам?
Лучший ответ
John Doe Оракул (77009) 4 месяца назад
Не сильно. Я бы его понял. ) Имеет право не совсем доверять по разным причинам и не обязан это обосновывать - капитализм. Вы же не его родственник. Некоторые детям и родственникам не доверяют (и иногда правильно делают). Даже себе (боятся своих ошибок). )

Чтобы не задевало психологически - есть прием. ) Специально САМОМУ просить клиента в конце подсчетов, чтобы он не торопясь лично все проверил. ;) Точнее, говорить что-то вроде такого - "Еще раз проверьте и посмотрите, пожалуйста, своим взглядом - всё ли МЫ с ВАМИ учли и подсчитали? Может быть появятся какие-то дополнительные вопросы? Я пока отойду на это время (на минуту, на пять минут ...), если разрешите/если я вам не нужен и вернусь". И не висеть над ним при этом.
Обоим будет легче и клиент успокоится.
Остальные ответы
mda hes Искусственный Интеллект (106766) 4 месяца назад
Клыент всегда прав + дал Вам время на перерыв
Бауыржан ШыныбекЗнаток (491) 4 месяца назад
будто своими действиями он говорит ты меня обманываешь, я тебе не верю
mda hes Искусственный Интеллект (106766) Бауыржан Шыныбек, это уже проблемы Вашей самооценки
Ирина ... Искусственный Интеллект (133375) 4 месяца назад
Нет. Его дело. Я всяких людей видела
Маруся Искусственный Интеллект (193216) 4 месяца назад
Имеет право проверять .Многие на слух не всегда воспринимают информацию ,им нужно почитать ,самим посчитать -это обычное дело.
Похожие вопросы