Покупать за 10 у банка , продажа за 11 , но через год. Типа облигации или акции. Какая тогда разница ?
Те кто строит криптофермы , почему просто не купили акций прибыльных банков и жили на проценты? Или положили на проценты. Скажем положить 10 миллионов на 10 % годовых, то доход будет 1 000 000 или около 80 тысяч в месяц. Наверно это мало?
Я понимаю золото, алмазы, нефть и т.д. это надо добыть . А крипта это же уже есть, её не надо добывать, так не проще её покупать? Например сейчас скажем Битпупок стоит 10 $, а на его добычу нужно скажем день использования 2080, 10кВт, 100 рублей обслуживания и т.д. Так не проще купить ? Или я не понимаю прикол с криптой?
Те кто строит криптофермы , почему просто не купили акций прибыльных банков и жили на проценты? Или положили на проценты. Скажем положить 10 миллионов на 10 % годовых, то доход будет 1 000 000 или около 80 тысяч в месяц. Наверно это мало?
Я понимаю золото, алмазы, нефть и т.д. это надо добыть . А крипта это же уже есть, её не надо добывать, так не проще её покупать? Например сейчас скажем Битпупок стоит 10 $, а на его добычу нужно скажем день использования 2080, 10кВт, 100 рублей обслуживания и т.д. Так не проще купить ?
Или я не понимаю прикол с криптой?