Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Расстались с девушкой своей пол года уже, по её инциативе и.

Mk Mlg Ученик (18), на голосовании 1 месяц назад
Я месяца 2, не мог смирится с тем что её в моей жизни не будет... всячески старался её вернуть.... потом перестал , оставил её в покое... после последнего разговора поссорились и она кинула меня в чс....
Но потом спустя 2 месяца убрала оттуда.... за все это время я не писал и не звонил ей
Потом снова добавила в ЧС на пару дней и достала оттуда за пару дней до моего ДР.

Как её понять?
Молчим оба
Голосование за лучший ответ
Лёха Танкист Просветленный (20226) 2 месяца назад
Тебе сейчас нужно понять только одно, что ты лох. Только в этом случае ты сможешь что-то исправить.
Sylar54 Искусственный Интеллект (278097) 2 месяца назад
Меня больше всего смущает...как ты узнал, добавляла, убирала из ЧС или нет, ты же вроде своей жизнью занялся, удаляйся из этой соц. сети и реальной жизнью занимайся.
Антогри Оракул (57617) 2 месяца назад
Ну откуда мы знаем ваши отношения. Может вы её били, может с вами скучно и деградируешь, может она вас любит, но вы её предали изменив, может вы перестали мыться). Вариантов масса почему она то зла на вас, то прощает
Mk MlgУченик (18) 2 месяца назад
Не бил её...
Может ли любить меня? пол года прошло уже, она ж забыла обо мне уже?
Антогри Оракул (57617) Mk Mlg, ну если то туда,то сюда, скучает
Персик Гуру (2708) 2 месяца назад
Тяжело расставаться с человеком, которым ты дорожил. Пойми, если она поставила точку в отношениях, то бессмысленно уже что-то пытаться исправить. Тебе стоит отпустить ее и перестать мониторить. Тяжело, но оно того стоит. Девушек много на Земле, найдешь ту, с которой будешь долго-долго
Mk MlgУченик (18) 2 месяца назад
Она не вернется, правда?
Умом то понимаю, но сердце её ждет....
Люблю и скучаю безумно...
Персик Гуру (2708) Mk Mlg, я не лезу в отношения т.к. всем что-то нужно друг от друга. Любовь? Я не видела таких примеров в жизни. Чаще всего в нормальные отношения вступают те, кто уже натерпелся и со своим грузом на плечах и им банально нужна поддержка и опора (что опять же я бы назвала "использование друг друга")
Похожие вопросы