Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сколько грамм Жиров есть в день чтоб вернуть кд?

Delphina кокет Знаток (335), на голосовании 1 месяц назад
Нет из-за сброса веса резкого уже 2 года. Можно ли есть жиры из шоколадок или нужно именно полезные жиры из рыбы? И сколько кк надо есть? Моя норма 1500
Голосование за лучший ответ
Программист Просветленный (43841) 2 месяца назад
если бы жир сразу давал вес...
вес дают и углеводы и жиры и белки
Delphina кокетЗнаток (335) 2 месяца назад
Я не хочу натирать вес
Александ Гуру (2593) 2 месяца назад
Полезные жиры , надо добавлять их в рацион а не только их есть распредели ну так 500 калории полезных Жиров 250 углеводов и гарнир из мяса на 700 калории .
Это за день?
Александ Гуру (2593) Delphina кокет, раздели на 3 приема пищи , а вообще ешь по голоду и не считай каллррр , смотри ешь по голоду и полезные продукты до сыта а не переедать и все не жри если не хочешь
ЭНДОРФИН Искусственный Интеллект (469654) 2 месяца назад
лучше употреблять полезные жиры. шоколад-это конечно тоже полезный жир ( масло какао), но проблема в том, что в промышленных шоколадках есть сахар, а вот это уже вредно!!! нормы по жирам - 0. 5 гр на 1 кг твоего веса.
подсолнечное масло и я перестал покупать, просто потому, что подсолнечник подавляет выработку тестостерона и в нём ОМЕГА 6 больше чем ОМЕГА 3 , а это вызывает воспалительные процессы . Сейчас использую сыродавленное льняное масло и масло кокоса , а так же масло ГХИ ( аналог топлёного масла), чуть позже куплю оливковое масло...сезон отжима пока не начался...
Я жарю на ГХИ тоже, 0,5 г на кг веса это для обычного организма, у которого всё в порядке, а у меня нет этих дней уже 2 года и врач сказал есть жиры, вот и интересуюсь какие..
Валерия Просветленный (27580) 2 месяца назад
хлеб со сливочным маслом ешь
У меня рхп и я не могу позволить себе есть масло или что-то жареное на нём
Валерия Просветленный (27580) Delphina кокет, рхп эт что?
Похожие вопросы