Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Когда пересматриваю любимые аниме всякие моменты кажутся все жуже и хуже

Иван Радионов Ученик (126), на голосовании 1 месяц назад
Раньше смотрел все нравилось. Теперь когда пересматриваю (К примеру атака титанов) очень много моментов кажутся убогими хотя раньше мне эти моменты очень нравились. Из за чего это может быть?
Голосование за лучший ответ
Александр Самойлов Гуру (3888) 2 месяца назад
Посмотрел на эти сцены с другой стороны. Лучше не пересматривать, а смотреть новое. Никогда не понимал суть постоянного просмотра того, что уже смотрел. Хотя, раз в году можно и пересмотреть, не больше.
Даниил Феофилов Ученик (116) 2 месяца назад
это нормально,у меня очень большой список просмотренных аниме,и что я могу сказать когда ты ток начинал смотреть какое либо аниме он завлекало и ты не обращал внимания на касяки
Иван РадионовУченик (126) 2 месяца назад
Оно мне и щас нравится. Просто теперь какие то моменты по другому выглядят. Особенно графика
Kartoffka Ser Мастер (2017) 2 месяца назад
Я атаку пересмотрел недавно. Пару нелогичных сцен на каждый сезон нашëл, но так же очень многое, чего ранее не понимал понял. на многое, что сложно заметить, обратил внимание
Алексей Моисеев Оракул (76564) 2 месяца назад
У нормальных людей восприятие с возрастом меняется. На это влияют знания, опыт, сложившееся мировоззрение и образ мыслей.
Похожие вопросы