И так, я пацан тихий и скромный и никогда не дрался или меня били !! Сегодня я ударил своего одноклассника кулаком в щеку и в висок случайно, но с ним всё хорошо ! Которого я потянул с силой за чёлку ! Они хотели потащить меня за ноги куда то и снять кроссовки ! Перед геометрией на перемене мой пенал взяли и начали кидать по классу ! Пенал попал в руки к девке-поцанке, она мне его не отдала и кинула другому человеку ! Поясню: Та девка меня принижала и лупила по голове ладонью и ржала ! Я ей ударил в лицо, она хотела ударить ногой но оттолкнулась от меня и ударилась об шкаф ! С ней тоже всё хорошо ! Потом пенал попал в руке к девочке которая меня бесит, она вредничает, коивитает, бьётся ногами, скидывает мои вещи ! Я ей ударил в нос, она покраснела, села за парту и чуть не заплакав начала меня обзывать !! Тут же её подруги начали меня материть, посылать куда только можно и говорить что девочек бить нельзя !! Ага нельзя, а если девочка такая охреневшая бъётся, то мне всё равно нельзя !!??? Это полный бред !! Если девочка бесит, бътся, оскорбляет, то я считаю что я могу её ударить в ответ и за всё что на сделала мне плохого ! После урока геометрии, на физкультуре (Я освобождён) На меня наехали её подруги и говорили типо: Какой я плохой, я п***р, девочек бить нельзя и т.д и т.п и это говорили её подруги !! Я пытался этой девке которая меня бесила всегда повторно ударить, она меня по яйцам ударила, с**а ! Но я этого не сделал, ведь она шустрая ! Мне её подруги угрожали типо: мы тебя побъем и т.д !! Кстати она на уроке после того как я её ударил начала говорить что я терпила и начала специально бесить и брызгать в меня херней какой то ! Короче чо делать, с этими охриневшими я мирится не хочу, училке говорить тоже не хочу и родителям говорить не хочу ! Рассказал я ток своим друзьям, они меня поддержали ! Я хочу разобраться сам в этом , что делать мне если такое завтра точно повторится ?!! Кстати те с кем я в соре в основном девочки они меня ударяют крч и т.д, их толпа там у нас в классе девочек намного больше чем парней !!! Мне 13 кстати !!
Сегодня я ударил своего одноклассника кулаком в щеку и в висок случайно, но с ним всё хорошо ! Которого я потянул с силой за чёлку ! Они хотели потащить меня за ноги куда то и снять кроссовки !
Перед геометрией на перемене мой пенал взяли и начали кидать по классу ! Пенал попал в руки к девке-поцанке, она мне его не отдала и кинула другому человеку ! Поясню: Та девка меня принижала и лупила по голове ладонью и ржала ! Я ей ударил в лицо, она хотела ударить ногой но оттолкнулась от меня и ударилась об шкаф ! С ней тоже всё хорошо !
Потом пенал попал в руке к девочке которая меня бесит, она вредничает, коивитает, бьётся ногами, скидывает мои вещи ! Я ей ударил в нос, она покраснела, села за парту и чуть не заплакав начала меня обзывать !! Тут же её подруги начали меня материть, посылать куда только можно и говорить что девочек бить нельзя !! Ага нельзя, а если девочка такая охреневшая бъётся, то мне всё равно нельзя !!??? Это полный бред !! Если девочка бесит, бътся, оскорбляет, то я считаю что я могу её ударить в ответ и за всё что на сделала мне плохого ! После урока геометрии, на физкультуре (Я освобождён) На меня наехали её подруги и говорили типо: Какой я плохой, я п***р, девочек бить нельзя и т.д и т.п и это говорили её подруги !! Я пытался этой девке которая меня бесила всегда повторно ударить, она меня по яйцам ударила, с**а ! Но я этого не сделал, ведь она шустрая ! Мне её подруги угрожали типо: мы тебя побъем и т.д !! Кстати она на уроке после того как я её ударил начала говорить что я терпила и начала специально бесить и брызгать в меня херней какой то ! Короче чо делать, с этими охриневшими я мирится не хочу, училке говорить тоже не хочу и родителям говорить не хочу ! Рассказал я ток своим друзьям, они меня поддержали ! Я хочу разобраться сам в этом , что делать мне если такое завтра точно повторится ?!!
Кстати те с кем я в соре в основном девочки они меня ударяют крч и т.д, их толпа там у нас в классе девочек намного больше чем парней !!!
Мне 13 кстати !!