Добрый вечер. Я немного в ступоре ибо никак не могу понять вроде как очевидную часть Fl. К примеру я использую сакуру, и хочу сделать разные по звучанию и по длине дорожки. Даже создавши разные паттерны пресет идёт с одного патерна на другой. И звук получается одинаковой. А можно как-то сделать что бы они отличались друг от друг ? П.С я понимаю что сакура плагин один и поэтому звучание одно на разных паттернах. Но тогда жду объяснения как это исправить. Спасибо вам огромное.
Кубейс скачай, и кайфуй братан, функционал больше, прога проще)) Тоже с ФЛ Студии начинал, к сожалению своему, потом решил на Кубик пересесть, и оч удивился, как все просто оказалось, в отличии от ФЛ))
К примеру я использую сакуру, и хочу сделать разные по звучанию и по длине дорожки. Даже создавши разные паттерны пресет идёт с одного патерна на другой. И звук получается одинаковой. А можно как-то сделать что бы они отличались друг от друг ?
П.С я понимаю что сакура плагин один и поэтому звучание одно на разных паттернах. Но тогда жду объяснения как это исправить. Спасибо вам огромное.