Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Fl studio Разные дорожки и звучание в одном плагине

Влад Лісохмара Ученик (92), закрыт 6 месяцев назад
Добрый вечер. Я немного в ступоре ибо никак не могу понять вроде как очевидную часть Fl.
К примеру я использую сакуру, и хочу сделать разные по звучанию и по длине дорожки. Даже создавши разные паттерны пресет идёт с одного патерна на другой. И звук получается одинаковой. А можно как-то сделать что бы они отличались друг от друг ?
П.С я понимаю что сакура плагин один и поэтому звучание одно на разных паттернах. Но тогда жду объяснения как это исправить. Спасибо вам огромное.
Лучший ответ
Fallen666man666 Мастер (1012) 7 месяцев назад
Кубейс скачай, и кайфуй братан, функционал больше, прога проще)) Тоже с ФЛ Студии начинал, к сожалению своему, потом решил на Кубик пересесть, и оч удивился, как все просто оказалось, в отличии от ФЛ))
Остальные ответы
Neoliberal ♡ Просветленный (20568) 7 месяцев назад
я понимаю что сакура плагин один и поэтому звучание одно на разных паттернах. Но тогда жду объяснения как это исправить.
Открой две сакуры. ADD > Channel > Sakura.
Открой Channel Rack, убедись что там две сакуры.
Влад ЛісохмараУченик (92) 7 месяцев назад
Спасибо, не ожидал что можно открывать два одинаковых патерна.
Neoliberal ♡ Просветленный (20568) Влад Лісохмара, не паттерна, а инструмента - две сакуры. Можно сколько хочешь.
Ванямба Искусственный Интеллект (298915) 7 месяцев назад
Напишите партию в отдельном проекте, экспортируйте WAV, а затем добавьте его на дорожку.
Похожие вопросы