Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли вернуть бывшего?

marusa Знаток (324), закрыт 2 месяца назад
Не общаемся почти две недели. Расстались по разным причинам . Он извинился , попрощались перед расставанием . Уже ищет девушку себе.
Есть ли шанс что он вернется?
Я скучаю по нему, есть чувства
Лучший ответ
Людмила Искусственный Интеллект (495905) 3 месяца назад
Если никого не найдет, то вернется.
Гарри РеймсМастер (2075) 3 месяца назад
если слабак то вернётся, если нет то продолжит поиски
Остальные ответы
Скиф Просветленный (26769) 3 месяца назад
Если считаешь его бывшим, то уже нельзя.
Тимур Мыслитель (7978) 3 месяца назад
Нельзя дважды войти в одну и ту же реку - слова древнегреческого философа Гераклита про реку - всё течет, все изменяют.
Suckub`ba Искусственный Интеллект (161330) 3 месяца назад
Если не были официально супругами, То смысла возвращать нет!
Лайя Искусственный Интеллект (201191) 3 месяца назад
Так поговорите. Он же извинился... Он, видимо, извинился, но вы повели себя так, что плевать вам на его извинения! Ну а на"нет" и суда нет. Чем вы теперь недовольны? "Дорога ложка к обеду!" Сразу надо вопрос было решать. Но пока он в поиске, не всё ещё потеряно... правда, для этого не нужно на попе сидеть в ожиданиях.
HANI Просветленный (27362) 3 месяца назад
опять ищет .. ну олень ... . да как знать , а че так сильно надо .. нууу незнаю . хлопотное это дело . попробуйте хз может реально зря а начать сново стесняитесь . и этот олень наворотит делов сам .. хотя туда ему и дорога в принципе ... от обиды и это .. все герои . я всегда говорю что проще общаться со старым чем искать новые проблемы, тут ты хоть уже знаешь чего ждать .

но гордость же не позволит , типо да я еще лучше найду .
Сергей Эллесар Профи (870) 3 месяца назад
Кто был инициатором расставания???
marusaЗнаток (324) 3 месяца назад
Скорее он чем я
Сергей ЭллесарПрофи (870) 3 месяца назад
Иак скорее или он?
阉割 Искусственный Интеллект (108831) 3 месяца назад
они все приползают,рано или поздно
Похожие вопросы