Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Влияет ли диеты на туалетные дела

sa iu Ученик (134), на голосовании 1 месяц назад
Здравствуйте. Появилась проблема,очень редко хожу в туалет по большому. Может это из-за того что я гачала худеть? Мой рацион не поменялся сильно,поменялось количество потребляемой пищи,сократилось раза в 2. Но то,как часто я хожу в туалет,да. В туалет хожу ооочень редко. Стул не одинаковый,всегда разный. Все так плохо,что я стала ходить в туалет раз в 4-7 дней?‍?
Голосование за лучший ответ
Влад Владив Ученик (11) 2 месяца назад
да тебя туалет впускать не будет
Юрий Васильев Мудрец (14728) 2 месяца назад
Так мало ешь, что еда просто сгорает...
Ewilloffies Просветленный (20265) 2 месяца назад
Думаю логично меньше пищи меньше вредных веществ
Рабочая лошадка Гуру (4282) 2 месяца назад
У меня и без диет запор
Это не шутка
Но я ем мало
VTV Оракул (56342) 2 месяца назад
Добавьте жидкость и клетчатки больше
Nos Искусственный Интеллект (284532) 2 месяца назад
Увеличивай количество продуктов,богатых клетчаткой, они имеют низкую калорийность. В день взрослый здоровый человек должен употреблять 600 грамм свежих овощей и фруктов,чтоб кишечник ежедневно выводил из вас отходы. Иначе какой пустоблогер придумал вашу диету,чтоб у вас был геморрой и каловый завал? Только уроды могут такую "диету" насоветовать. К тому де клетчатка препятствует раку кишечника, некоторые американские институты считают,что чистой клетчатки в день должно быть до 400 грамм( в пересчете на продукты это полведра тушеной капусты). Калорийность чистой клетчатки равна нулю. Открой интернет и таблицы продуктов с клетчаткой. Прям чудны крестьянские дети,готова жопу рвать,ради придурочных пустоблоггеров
Claire Lumiere Искусственный Интеллект (140847) 2 месяца назад
Включи в свою диету свёклу и чернослив каждый день.
И как можно больше овощей. Картошка на диете - не овощ.
Про воду не забывай.

Надо смотреть, что там был за рацион изначально.
Но судя по жалобам - ничего хорошего...
От сокращения рациона в 2 раза ты конечно похудеешь скорее всего, но может быть серьезная нехватка всего-всего организму, заболеешь, обессилишь, перестанешь много двигаться, забросишь это похудение и еще больше кг наберешь, чем раньше было.
Надо сбалансированно и умеренно питаться.
Алексей Искусственный Интеллект (105466) 2 месяца назад
Если вы худеете- не обязательно есть мало. Можно есть много. При одном условии. Вся ваша пища- это сырые овощи. Худеть будешь быстро, с пользой для здоровья и кишечника.
@Колесникова Вера Петровна@ Искусственный Интеллект (165729) 2 месяца назад
Плохо. Купите сухую клетчатки и сабривайте ею свои блюда.
Zombie Мудрец (13707) 2 месяца назад
Клетчатки добавь. Зеленые овощи и трава... Калорий мало, зато проблему свою решишь. Ну и глянь что у тебя по жирам получается. Если слишком мало, то это тоже плохо.
Похожие вопросы