Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Живые картины это ведь полный бред?

Прост Александр Просветленный (30242), на голосовании 1 месяц назад
Голосование за лучший ответ
Ewilloffies Просветленный (20842) 2 месяца назад
Я боди арт не осуждаю
Прост АлександрПросветленный (30242) 2 месяца назад
Вы не знаете, что такое живые картины)
Ewilloffies Просветленный (20842) Прост Александр, впадлу смотреть че это
qwm qwm Просветленный (34686) 2 месяца назад
ну это такое, типа косплей "для взрослых"
Не понял..
qwm qwm Просветленный (34686) дети наряжаются в мультяшек, в героев сериалов, аниме, супергероев и прочее, копируют их поведение или сцены из произведений масс-медиа. картины обычно интересны взрослым и образованным людям, но живые картины, по-существу, это тот же косплей
Aleks Fisher Мудрец (18645) 2 месяца назад
В наше время этот художественный приём иногда используется модельерами при показе мод.
Ходячие живые картины - репродукции русской классики из Третьяковской галереи и Русского музея.
Сфотографироватся с "Девочкой с персиками", поздороваться за руку с гусаром Давыдовым с полотна Кипренского или приобнять "Неизвестную" - это смогут сделать гости вашего мероприятия и получить массу положительных эмоций.
Валерий Пикунов Искусственный Интеллект (124498) 2 месяца назад
Не знаю, что тут сейчас в современном мире имеется ввиду под "живыми картинами".
В моём понимании любая хорошая картина должна быть "живой" - выглядеть так, будто это реальное изображение в окне через стекло. Тут и правильная перспектива, и светотени, и статичность сюжета, и мастерство художника рисовать реалистично. Это не бред, это я считаю более-менее достижимо для тех, кто рисовать умеет. А кто не умеет - пусть рисуют всякую ерунду типа квадратизма и круглотизма.
Вы не в теме
Похожие вопросы