Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как чтобы я не сожгла волосы во время окрашивания?

Аня Дружинина Ученик (1), на голосовании 1 месяц назад
Буду краситься в жемчужный блонд, подсунули 12% окислитель, держать 30 минут, по скольку у меня волосы светло медные(хотя я красилась в светло русый пепельный), крем маска есть. Не хочу чтобы волосы выпадали, даже не знаю стоит ли передерживать на 10-15 минут,а в блонд очень хочется перекраситься без каких-либо проблем
Голосование за лучший ответ
Lolita' Gauthier Мастер (1012) 2 месяца назад
Поменяй себе окислитель на 6% это будет лучше
Аня ДружининаУченик (1) 2 месяца назад
Может вообще другой цвет получится
Lolita' Gauthier Мастер (1012) Аня Дружинина, если вы будете брать большой процент, ваши волосы станут плохого качества и вы это понимаете. Окрашивание можно делать постепенно,чтобы волосы (кожа головы) отдохнула. Если вас что-то не устраивает идите и красьтесь 12% окислителем ухудшая свои волосы. Идите в парикмахерскую и пусть они все сделают. Они больше знают.
Nos Искусственный Интеллект (284532) 2 месяца назад
Пользоваться профессиональной краской. 12% это для седых волос. Чтобы из русого стать блондом,нужно 2-3 месяца поэтапного окрашивания. За один раз как раз выйдут жёлтые жженые патлы
Раиса РаисаМудрец (11051) 2 месяца назад
12 это НЕ для седых волос. Я до перехода на крем-хну для седых волос брала 6. И никому для седины не советую такой термоядерный окислитель.
Александра Рябова Ученик (107) 2 месяца назад
Крашусь Палетт полтора года, волосы ни разу не сжигала.
Раиса РаисаМудрец (11051) 2 месяца назад
Вам повезло, я ей все сожгла и остригла почти под ноль, а новые волосы отрастила за десять лет только до полумужской стрижки.
Раиса Раиса Мудрец (11051) 2 месяца назад
Александре повезло: мне Палетт все сожгла.
Похожие вопросы