Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Где создают такую графику?

Сергей Харьянов Знаток (336), на голосовании 1 месяц назад
В ютубе есть канал Alek OS. По моему мнению контент высочайшего качества, хотел узнать что за стиль/вид/класс графики здесь применяется, где такое создаётся и монтируется. В общем любую информацию для дальнейшего изучения. Кому лень искать, прилагаю скрин
Голосование за лучший ответ
Сева Барбос Мастер (1412) 2 месяца назад
справа скрин
слева просто иллюстрация, клипарт
Сергей ХарьяновЗнаток (336) 2 месяца назад
Не скрин, в видео всё анимировано, в этом и заключался вопрос. Такую графику я и в фотошопе нарисую, но сколько это займёт времени
Валерий Комзараков Просветленный (35525) Сергей Харьянов, Знаешь о том что с экрана записывают видео? И это тоже скрин, только не шот
Знаю, сам работал в обс. Но это никак не запись экрана. Яблочные, конечно всё упрощают, но редактор кода без интерфейса - бред. О шрифте вообще молчу. Видно, что печать анимирована, а не стримится
Зоркий Сокол Гуру (2899) 2 месяца назад
Как вариант - библиотека Mermaid.JS
Не думаю, что с помощью неё получится создавать анимации
Сергей Харьянов, а при чем здесь анимация?
Валерий Комзараков Просветленный (35525) 2 месяца назад
В ютубе происходит трансляция и запись. Потом готовое видео уже есть в базах ютуба. Трансляцию ведут с помощью специальных приложений например OBS В приложении есть окна в которые встовляется контент. Ети окна перемещаются как слои и меняют размеры. В программе есть определенные решения для конкретных задач трансляции. во время трансляции можно демонстрировать и переключаться между этими окнами (Фреймами). Водно окно можно вставить обычное изображение, в другое - видео, третье - демонстрирует рабочий стол, а четвертое - с изображением камеры. Это не графика а приложении трансляции. Графики как токовой я на вашем фото не вижу. Видео монтируется в любом видео редакторе, но запись трансляции В прямом эфире уже с готовым материалом. Изображения могут делать в обычном поверпойнт.
Похожие вопросы