Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Посоветуйте обряд/руностав/заговор от влюблённости.

The Stranger . Мастер (2135), на голосовании 3 месяца назад
Хочу избавиться от безответной влюблённости, простые методы в качестве просто попыток отвлечься и поиска новых знакомств не помогают. Может есть какая-то действенная и безопасная остуда на себя?
Голосование за лучший ответ
ML Мудрец (13620) 4 месяца назад
Только самовнушением. Дай себе установку,что любая мысль пришедшая тебе в голову о том человеке,является зловредным вирусом и ее надо немедленно уничтожить. Мысленно сжигай ее или как то еще разрушай(как удобнее)...
The Stranger .Мастер (2135) 4 месяца назад
Делаю так, но чем дольше я пытаюсь выкинуть/сжечь/уничтожить мысли о человеке, тем навязчивее и продолжительнее эти мысли, и этот процесс затягивается, эмоционально выматывает. К сожалению, был подобный период несколько лет назад уже (тоже с безответной влюблённостью), и он продлился 2 года, я не хочу и в этот раз потратить столько нервов и времени.
MLМудрец (13620) 4 месяца назад
Попробуй почитать Зеланда,может поможет..или что то подобное, тебе нужны сильные эмоции , что бы они перекрывали хотя бы временно твои мысли...
Религия или что то подобное временно то же подойдет..у каждого свое..
MLМудрец (13620) 4 месяца назад
Так же можно сходить к платному психотерапевту-гипнологу..может гипноз поможет..
Череп. Просветленный (37107) 4 месяца назад
Не надо ни каких заговоров переключайтесь на другое отвлекайтесь такое бывает пройдет он просто вам в голову сильно засел не переживайте..Удачи!
Благодарю за слова поддержки, но хотелось бы как-то ускорить этот процесс забывания. Жизнь одна, и тратить время на проживание очередных страданий от чувств не хочется. Эти чувства действительно стопорят меня, даже когда у меня вот написана анкета в паблике для знакомств и я вот-вот её выложу, меня буквально разбивает в слёзы от осознания того, что МНЕ ЭТО НЕ НУЖНО, и это достаточно сильное отчаяние. Я понимаю, что когда это всё закончится, я оглянусь и подумаю, из-за каких глупостей убивалась, вот только времени очень жалко.
The Stranger ., сколько времени уже страдаешь?
Кэп . Оракул (72313) 4 месяца назад
женщинам проще забыть ,если у них есть дети или внуки достаточно перетащить внимание и заботу на них и постепенно мозг начнет работать на новые заботы.
Эхх, вот тут не повезло, нет ни детей, ни уж тем более внуков. ? Есть метафорические дети - мои художественные работы, но процесс изготовления достаточно монотонный, и хочешь не хочешь, а мысли идут потоком постоянно. Поэтому и говорю - влюблённость мешает! Ведь я засчёт этих "детей" живу.
Кэп . Оракул (72313) The Stranger ., а племянники есть? Попробуйте начать им помогать и о них заботиться.
волшебная фея Просветленный (27199) 4 месяца назад
да есть. в иггдрасиль на 2 ступени. называется настройка разрушения связей. очень действенная!. в моем случае была любовь 15 лет. поработав 1 маг и за 1 день вся любовь ушла. кроме этого много других полезных вещей у настройки есть. могу научить. или же избавить вас
Анна Шевлякова Оракул (76528) 4 месяца назад
А зачем? Почему вам не осознать, что любовь - это не обязательный счастливый исход отношений? Далеко не каждый человек умеет любить. Научитесь принимать выбор любимого человека даже если он не в вашу пользу. Поймите, если любовь в сердце зародилась, то она не исчезает никуда и не нужно стараться ее заглушить в себе разными остудами. Старайтесь ее аккумулировать в творчество, в любовь к родным и животным, а со временем появится в вашей жизни мужчина, который будет более достоин ваших чувств
Дело в том, что как раз таки я все эти вещи, что Вы описали, осознаю. Ситуация такова, что изначально у человека чувства ко мне были, но потом пропали. Но ещё тогда я доверилась ему и позволила себе влюбиться. Какая-то надежда всё равно остаётся, маленькая, но она жутко терзает. И я изначально не воспринимала этого человека как своего партнёра, объективно я понимаю, что мы с ним вместе не будем, тут вообще не может идти речь об отношениях, но привязанность осталась. Мне не нужен этот человек, и мне нет места в его жизни тоже, и я бы хотела избавиться от этой эмоциональной зависимости, которую он во мне сформировал, пока мы общались.
Анна Шевлякова Оракул (76528) The Stranger ., рано или поздно в вашей жизни появится другой человек, который в эмоциональном плане затмит нынешнего персонажа. Мы все через это проходили.
Rail Karimov Мастер (1343) 3 месяца назад
День добрый я вам писал дополнил в комментариях посмотрите пожалуйста https://otvet.mail.ru/answer/2059833216/cid-375249204
Похожие вопросы