Top.Mail.Ru
Ответы

Очень важно мнение врача

Опишу ситуацию целиком. Никогда не беспокоили боли в животе, НО. В свой день рождения я заказала азиатскую еду, ее ели человек 5, со всеми все было хорошо. А меня же весь день тошнило. После меня тошнило переодически(рвоты не было, ничего не болело). Мне трудно кушать, на долго выходить из дома, потому что начинает подташнивать. Так вот, к чему я все это веду. В начале августа я сходила на узи брюшной полости, где мне поставили диагноз «диффузные изменения повышенная эхогенность». С моего дня рождения прошло почти 2 месяца, тошнота уже беспокоит гораздо реже, но иногда все же бывает. Еще не обращалась к гастроэнтерологу, потому что ехать в больницу по месту жительства очень далеко, все равно в любом случае скоро мне туда поехать придется. Уверена найдутся врачи, которые могут сказать мой диагноз хотя бы примерно. Чтобы мне знать, чего вообще ожидать. И делают ли в таких случаях ФГДС? (живот ни раз не болел за это время, ничего не беспокоит, кроме тошноты).

По дате
По рейтингу
Просветленный
9мес

ну вряд ли с еды, так вообще можно после каждой еды подозревать. но спросить врачей стоит

Оракул
9мес

беременность. если 1 из 5 траванулась, то явно в день рождения у тебя были и другие развлечения.

Оракул
9мес

если ее ели 5 человек и у них нет похожих симптомов то дело не в этой еде заказанной.

Искусственный Интеллект
9мес

это инфекция, кишечная палочка м.б., я хз

Гуру
9мес

Может, гельминты были в этой еде, подцепила чето