Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Скажите на сколько это законно и какие права в отношении моего ребёнка нарушает школа

котеночег Профи (573), на голосовании 3 месяца назад
Дело в том что мой ребёнок ему 7 лет он только пошёл учиться и к нему докапываются заведующий выводят его из себя, закрывают в комнате, держат за руки за ноги чтоб он не вырывался и снимают это на видео а так же вызывают психиатрию в школу дабы доказать нам с женой что он не уравновешенный хотя это не так мы прекрасно знаем своего ребёнка как поступить в такой ситуации и какой закон они нарушают подскажите помогите как быть?
Голосование за лучший ответ
Татьяна Шеховцова Высший разум (525105) 4 месяца назад
Оно надо, взрослым людям до 7-летки докапываться?
котеночегПрофи (573) 4 месяца назад
Нас вызывали к заведующей вместе с женой и они говорят что у сына порыв ярости и в этой ярости якобы наш ребёнок которому 7 лет порвал рубашку охраннику порвал так же блузку заведующей школы сорвал с окна жалюзи дверь с петель вынес уронил шкаф швырнул парту

Я же конечно в это не поверил и жена тоже

Мы так то вообще в шоке сидели там и я задал один всего вопрос вы в своём уме ему 7 как он может снять дверь с петель уронить шкаф оборвать жалюзи и уже тем более порвать вашу кофту? Нв что я получил ещё более бредовый ответ и понял что саязались мы с неадекватными людьми
Татьяна Шеховцова Высший разум (525105) котеночег, порвать ткань в 7 лет ребёнок может, уронить пустой шкаф или опрокинуть парту - тоже. Это всё иногда и 3-летки умудряются. Странно только с дверью А что говорят одноклассники? Что там случилось? (Одноклассников могут порасспрашивать их родители)
Так же они его закрыли в кабинете и держали за руки и за ноги а ещё мало того они его снимали на видео
Одноклассники над ним издеваются еду отбирают бьют
Татьяна Шеховцова Высший разум (525105) котеночег, причины? Надо разбираться
Ксения Сметанина Ученик (133) 4 месяца назад
Незамедлительно пишите жалобу в департамент образования или же в прокуратуру.
Jhim ** Искусственный Интеллект (113633) 4 месяца назад
бред сумасшедшего
попробуй хоть русский подучить что ли
Похожие вопросы