Давящая, сжимающая боль в сердце уже второй день после физры. Стоит беспокоится? Не инфаркт или что-то такое? (сплюнула)
Позавчера позанималась на физре, не слишком хорошо себя чувствовала во время бега, в плане, что в груди неприятные ощущения, но это вроде у многих, так что внимания не обратила. Под вечер стало болеть сердце при ходьбе, когда сидела или лежала, то нормально всё. Боль давящая,будто кто-то кулаком со всей силой сжимает, или бьёт не сильно, вообще будто бы по ощущениям боль как обычно в мышцах после разных физических нагрузок, вот похожая очень. Думала ладно, на следующий день пройдёт. А на следующий день только хуже стало. Сердце чуть сильнее разболелось. Померила давление, оказалось 106/78. Пульс 103. А кажется будто под 120 бьёт. Ускоренное и сильное сердцебиение. В интернете начиталась про прединфарктное состояние и немного вот опасаюсь теперь. Ибо в этом плане очень впечатлительна. Опасаюсь, потому что пишут, что голова кружится может, болеть живот, тошнить. А у меня это всё было как раз в последнию неделю-две. Но я думаю, что может сердце болит от непривычной физ.нагрузки, а остальные признаки от стресса после одной пережитой тяжелой ситуации. Просто стоит ли беспокоится? Может быть инфаркт? Мне, если что 15.
ДополненА ещё сейчас уснуть попыталась, заснула и резко дышать перестала, от чего и пулей проснулась назад. У меня такое бывало уже. Но сейчас я дольше обычного дышать перестала и проснулась позже обычного.
вообще то стоит сходить к врачам. а пока не давай не какие нагрузки
Тренироваться пробовала? Задохлая жертва тик-тока...