Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Что будет за прогулы в школе

Данил Стафеев Ученик (161), закрыт 2 месяца назад
Сегодня решил прогулять один день причина просто лень до этого часто прогуливал школу и пришёл инспектор начал говорить что плохо всё будет что прогуливать нельзя и тд ну и я боюсь что он опять придёт прошу ответьте серьёзно
Лучший ответ
Ewilloffies Просветленный (24624) 4 месяца назад
Могут отчислить
Лидер КвадроберовЗнаток (258) 4 месяца назад
нет
Ewilloffies Просветленный (24624) Лидер Квадроберов, у меня отчислить могут за то что я не буду носить галстук с эмблемой лицея
Остальные ответы
Сергей Шелякин Искусственный Интеллект (245579) 4 месяца назад
Будешь закладки разносить,а потом тюрьма.
Дмитрий Мерцкен Профи (709) 4 месяца назад
Мамке позвонят, она за интернет не заплатит. А больше ничего сделать не смогут
Lolita' Gauthier Мастер (1156) 4 месяца назад
Отчисление,
призыв родителей в школу,
могут простить,
Поставят на учёт (не всегда)
Vadim Serdyukov Мыслитель (8917) 4 месяца назад
Ну поставят в известность родителей. А они проведут с тобой воспитательные мероприятия. Вплоть до ремня.
Классная дама может прочитать тебе лекцию про учебную дисциплину и поставит в известность других учителей. И все коллективно примутся за тебя. Будут занижать оценки и чаще обычного спрашивать. В общем устроят тебе несладкую жизнь.
Так что рано или поздно ты получишь моральный мордобой.
Ну а вообще в прогулах самое страшное, что ты пропускаешь учебный материал, а уроки делать всё равно надо и от экзаменов-контрольных всё равно не отвертишься. Так что придётся догонять одноклассников самостоятельно.
В общем пока прогуливаешь школу - стоит задуматься о будущем и о том, что делаешь хуже себе - создаёшь себе лишние заботы в будущем.
Данил СтафеевУченик (161) 4 месяца назад
Ну не знаю ты конечно правильно понимаешь что это плохо но учителя мне не занижают оценки из за этого и классная дама давно знает что я это делаю потому что мне лень ну не прям что лень просто дохера репетиторов да и устаю из за этого я прям не буду прогуливать весь день просто приду на какой либо урок и всё
Vadim Serdyukov Мыслитель (8917) Данил Стафеев, а ты видимо просто не высыпаешься. Или отдыхать не умеешь. В общем сходи поплавай - это помогает снять стресс. А вообще мыслишь ты правильно, просто сейчас идёт период осеннего обострения всех болезней и накопления хронической усталости. Попробуй усилить количество белка в еде, а так же пропей курс мультивитаминов и минералов. Рыбьего жира. Например компливит, алфавит и т.д.
Карен Давтян Давтян Ученик (200) 4 месяца назад
Сначала вызовут ваших родителей в школу, объяснят что нельзя прогуливать школу, а если не получится, то отчистят вас
Похожие вопросы