Анимеч Злодеев
Ученик
(217)
12 часов назад
Ты хочешь правду или сладкую ложь? Начну со лжи. Ты ей на самом деле очень нравишься, просто она стесняется и ей нужно время, чтобы понять это. Просто не трогай её и общайся как обычно.
А теперь правда. Она всё сказала и всё так и есть. Ты ей неинтересен, девушки часто ищут себе постарше. Может забить, у тебя в жизни ни раз такое еще будет. Я в этих отношениях не вижу смысла, тебе от этого никакой выгоды нет. Конечно, если ты не хочешь в будущем семью, хотя очевидно, к чему это может привести. Могу сказать одно, никогда не поздно стать ТНН и принять философию того, что девушки переоценины и в современном мире они не нужны. Но опять же, возможно тебе нравится играть роль собачки, которая бегает за хозяйкой, которая вытирает ноги о шерсть питомца. Судить не могу, твоё право. Но я бы на твоём месте просто подождал бы, может поплакался в подушку и подумал хорошенько, почему она такая не хорошая.
Med Counsel
Ученик
(227)
11 часов назад
Неуместное определение. Бросить можно курить или камень. Почему не швырнула? Жизнь цепь, а мелочи в ней звенья, нельзя передавать звену застежкино значенье.
После последнего урока она по быстрому пыталась уйти я её догнал и спросил.. Что случилось она сказала что ничего ей надо идти ..
После она сказала что она не может воспринимать меня как парня а только как друга
После сказала что она не хочет больше меня видеть что я для неё был всего лишь прохожий и ей на меня по### что я не был никем.. после она сказала что согласилась быть моей девушкой иза того что ей меня было жалко все это было из жалости..
После я сказал что мне обидно она сказала что ей все равно на меня и на то что я её люблю..
Мол она бросила меня потому что не хотела чтобы я страдал потом по ней..моментами она смеялась..
Что можете сказать он такой девушке?