Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Бросила девушка как это можно объяснить?

ᎯᎶℰℕᏆ ℂℐᎯ Мыслитель (5195), открыт 12 часов назад
Сегодня встретил её перед школой она шла очень грустной я спросил что случилось она сказала.. Что нас надо расстаться поговорим позже школы сказала она ...
После последнего урока она по быстрому пыталась уйти я её догнал и спросил.. Что случилось она сказала что ничего ей надо идти ..
После она сказала что она не может воспринимать меня как парня а только как друга
После сказала что она не хочет больше меня видеть что я для неё был всего лишь прохожий и ей на меня по### что я не был никем.. после она сказала что согласилась быть моей девушкой иза того что ей меня было жалко все это было из жалости..
После я сказал что мне обидно она сказала что ей все равно на меня и на то что я её люблю..
Мол она бросила меня потому что не хотела чтобы я страдал потом по ней..моментами она смеялась..
Что можете сказать он такой девушке?
28 ответов
Простой Глобус Ученик (104) 12 часов назад
Это скоромучие. What did you say about my mom? MAMMA, BANDIUS CENSEI BAUMA MAMMA, BANDIUS CENSEI BAUMA MAMMA What is the favorite part of my mom?
sawa Просветленный (21703) 12 часов назад
У тебя член короткий прстот
Артем Просветленный (43274) 12 часов назад
Ну не нравишься ты ей "в этом" плане,что поделать...
Олег Отмываев Профи (668) 12 часов назад
Она ш забей не неё,найдешь лучше бро
ᎯᎶℰℕᏆ ℂℐᎯМыслитель (5195) 12 часов назад
Так что можно сказать о ней?
Олег Отмываев Профи (668) ᎯᎶℰℕᏆ ℂℐᎯ, дефолт,она кинула тебя в френдзону,может лучше нашла,может,что ещё Забей просто на неё,она просто легкомысленная и думает,что можно встречаться,потом просто сказать " Я встречалась из-за жалости" Просто забей на неё,пусть идёт куда хочет,найдешь лучше
hjtuk wsdfsdf Мыслитель (8120) 12 часов назад
бабы не уходят в никуда. нашла другого значит
ᎯᎶℰℕᏆ ℂℐᎯМыслитель (5195) 12 часов назад
Значит она использовала меня?
hjtuk wsdfsdf Мыслитель (8120) ᎯᎶℰℕᏆ ℂℐᎯ, кофе только 3в1, сойдет для гадания?
Вера Соловьёва Соловьёва Новичок (0) 12 часов назад
А может быть вы брат и сестра , она это узнала, а ты нет. Такое бывает в жизни. По отцу, например
Малика Ученик (129) 12 часов назад
Найди её и заставь все рассказать. Скажи что не веришь в то что она сказала
♡$ⴎG@r₱u₷sყ♡ Искусственный Интеллект (171324) 12 часов назад
Сегодня встретил её перед школой
Дальше можно не читать. Отношения в ноль лет изначально обречены на провал
Кто КтоУченик (4) 11 часов назад
год встречаюсь. не вижу что нашим отношениям вскоре пззда
♡$ⴎG@r₱u₷sყ♡ Искусственный Интеллект (171324) Кто Кто, держи в курсе. Трахались уже?
нет наркотикам! Мудрец (19403) 12 часов назад
кто то ей сообщил что вы до сих пор писаетесь по ночам в кроватку..
Охотница на Любовь и чувства❤️❤️❤️ Ученик (8) 12 часов назад
Встать, поднять кулак к верху и сказать: "Ну, и не надо! Найду другую". Потом опустить кулак.
Глинко Юрий Оракул (55865) 12 часов назад
Экспансивная и скрытная натура. Отойди подальше и помолчи. Возможно она не твоя. Время всё поставит на место.
Итоши Сае Ученик (6) 12 часов назад
Сто проц кто то другой есть
Лука Лукич Ученик (14) 12 часов назад
Парень, это пройдет, мне тоже когда был малым, тоже отказывали. Но это все ерунда, время лечит. Поверь
Анимеч Злодеев Ученик (217) 12 часов назад
Ты хочешь правду или сладкую ложь? Начну со лжи. Ты ей на самом деле очень нравишься, просто она стесняется и ей нужно время, чтобы понять это. Просто не трогай её и общайся как обычно.
А теперь правда. Она всё сказала и всё так и есть. Ты ей неинтересен, девушки часто ищут себе постарше. Может забить, у тебя в жизни ни раз такое еще будет. Я в этих отношениях не вижу смысла, тебе от этого никакой выгоды нет. Конечно, если ты не хочешь в будущем семью, хотя очевидно, к чему это может привести. Могу сказать одно, никогда не поздно стать ТНН и принять философию того, что девушки переоценины и в современном мире они не нужны. Но опять же, возможно тебе нравится играть роль собачки, которая бегает за хозяйкой, которая вытирает ноги о шерсть питомца. Судить не могу, твоё право. Но я бы на твоём месте просто подождал бы, может поплакался в подушку и подумал хорошенько, почему она такая не хорошая.
Med Counsel Ученик (227) 11 часов назад
Неуместное определение. Бросить можно курить или камень. Почему не швырнула? Жизнь цепь, а мелочи в ней звенья, нельзя передавать звену застежкино значенье.
стас тарасов Искусственный Интеллект (197315) 11 часов назад
Ты все услышал..тут нет ничего нового-да обидно..
Afanasiy Druzhko Мастер (1048) 11 часов назад
Бл@ вы школьнки какие наxuy отношения? Мозги не кампостируйте друг другу!
Кто КтоУченик (4) 11 часов назад
а если он в 10-11 классе?
Afanasiy Druzhko Мастер (1048) Кто Кто, а что это меняет? Они школьники и в таком положении результаты обсалютна негативны
Высокий Оракул (72757) 11 часов назад
Вспомни свои поступки,- ты делишься. ты щедр, ты умеешь удивлять? Нет! Ну и на хрена ты ей?
Похожие вопросы