Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Бесплатные сайты, сделанные на платформе wix, будут заблокированы в России?

Закупщик Просветленный (46994), закрыт 4 месяца назад
На почту пришло такое уведомление от wix: "Мы вынуждены сообщить вам, что в связи с новыми законодательными требованиями мы прекращаем предоставление услуг пользователям, являющимся резидентами России. Поэтому ваш аккаунт и доступ к сервисам Wix будет заблокирован с 12 сентября 2024 года. Ваш сайт будет недоступен, и посетители не увидят его онлайн".

Однако, сегодня уже 13 число и мой сайт, который я сделал ещё в 2017 году и давно уже забросил, работает. Но он бесплатный, сделан на домене "wixsite com".
Лучший ответ
Лайт Ягами Искусственный Интеллект (317275) 4 месяца назад
Сайты, принадлежащие россиянам, поудаляют к чертям, остальные оставят
ЗакупщикПросветленный (46994) 4 месяца назад
Однако, сегодня уже 13 число и мой сайт, который я сделал ещё в 2017 году и давно уже забросил, работает. Но он бесплатный, сделан на домене "wixsite com".
Лайт Ягами Искусственный Интеллект (317275) Закупщик, ну значит, блокнут только сами аккаунты. А может и не блокнут, а просто отчитаются. Как одна контора, не буду называть во избежании, "ушла из России", отключила всем россиянам услугу, но было достаточно просто обратно её включить в личном кабинете, но на бумаге санкции соблюли)
Остальные ответы
Semen Kapacuk Гуру (3908) 4 месяца назад
Они не будут заблокированы, они будут удалены
ЗакупщикПросветленный (46994) 4 месяца назад
Ну сегодня 13е число, всё работает
Владимир Дерябин Профи (642) 4 месяца назад
Я бы посоветовал Hip Hosting Сервера по 3 $ и можно любой российской картой оплатить.
Похожие вопросы