Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Могу ли я приобрести новую руну а старую оставить в стороне?

Яков Сиреев Ученик (89), на голосовании 3 месяца назад
Ношу альгиз уже год ,активировалась она как то но не мной ,могу ли я её не носить ,и просто следом купить новую другую ,пусть даже не альгиз ,и надеть ,носить её?
Просто я не эксперт , и я не знаю ,как там "дезактивировать",закапывать руны ,откупы какие то делать ,не знаю и не испытываю желания что то откупировать ,хотел бы просто надеть новую купленную и уже не париться о старой ,так как старая ещё была прежде подарена быашей женщиной ,я с ней уже не живу ,и не общаюсь , потому,что бы вы мне посоветовали по этому поводу??
Спасибо ответившим блага
Голосование за лучший ответ
волшебная фея Просветленный (27199) 4 месяца назад
руны отлично гормонируют и сочетаются между собой можно носить хоть одновременно все 24 руны, и даже больше. а если вы носите не татуировку на теле а талисман. еще лучше. конечно можно. руна альгиз это руна поддержки, одна из самых безопасных рун
Магдалинка. Оракул (96239) 4 месяца назад
А зачем вы носите руны? Вы считаете, что если на вас висит Альгиз, то вы от всех защищены? Руны -это прежде всего энергии, зачем вы якорите в себе какой-то один тип энергии? Вы уверены что вам это необходимо?
Похожие вопросы